Посетитель
|
Я себе тоже решил замутить аквас.. (страница 3) |
Я себе тоже решил замутить аквас.. |
|
#1178728 |
Завсегдатай
|
|
AlexAlex А что? Такая форма аквариумов очень хорошо в угол вписывается... |
|
#1180371 |
|
Постоянный посетитель
|
|
OMEGARUSНа видео, соплю вешает классно. Но с такой пневматикой, думаю этому можно научиться, и довольно быстро. |
|
#1180376 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Nic.51 Еще бы, просто никогда ни у кого такого не видел. Вот и решил попробовать. Когда люди приходят, думают банка литров 80 от силы. А на самом деле по внешним размерам она 112 л. Никому и в голову не приходит что сзади есть "прицеп". Некоторые удивляются, как ты в такую плоскую банку столько растений натыкал. Приходится заставлять их заглянуть за банку, смеются. ))) Если специально не заглядывать, внешне не видно! Банка как банка. |
|
#1180423 Нравится serg-radomir
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение nikolaih А название темы Вы видите? Ничего что мы уже в теме автора обнаглели?)) |
|
#1180449 |
Посетитель
|
|
mous Ничего )) |
|
#1180456 Нравится mous
|
|
Постоянный посетитель
|
|
mous я извеняюсь перепутал M!V с mous тоесть с вами |
|
#1180493 |
Посетитель
|
|
Сегодня купил ПВХ панели, и на половину сделал крышку.. |
|
#1180795 |
Свой на Aqa.ru
|
|
M!V Не в обиду, но крышка не пропорционально велика для такой банки. И уровень воды всегда будет ниже крышки. Самоклейка по верху банки еще усугубит ситуацию. Я уже писал в этом топике, что отказался от такой конструкции. Громоздко смотрится. ИМХО PS Да и ребра я бы переклеил повыше, тебе об этом то же писали. Изменено 24.7.10 автор AlexAlex |
|
#1180808 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlex На счет ребер согласен, а крышка мне нравиться.. Самое главное дешево, себестоимость такой крышки 200р Возможно смотриться громоздко потому что снято с верху, в живую смотриться лучьше.. А вообще крышку сделал по выше умышленно, мой астронотусы вечно плешуться как ненормальные, даже вода из акваса выливается, поэтому чтобы брызги не попали на лампу сделалл крышку повыше.. Изменено 24.7.10 автор M!V Изменено 24.7.10 автор M!V |
|
#1180815 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня у самого наподобии на 70 литрах. правда она закрывает уровень воды.MIV может стоит ее немного опустить если конструкция позволит хотябы для того чтобы прекрыть уровень воды. несколько сантиметров от брызг неспасет.в целом мне нравица |
|
#1180823 |
Посетитель
|
|
nikolaih Да насчет того чтобы отпустить, согласен! Посмотрю что можно сделать, по крайней мере это проще чем переклеивать ребра.. |
|
#1180826 |
|
Постоянный посетитель
|
|
M!V это 100% верно |
|
#1180828 |
Постоянный посетитель
|
|
нормально я свою тоже когда сделал из белого "рекламного пластика", она казалась громоздкой и высокой. но когда покрасил в чёрный, крышка стало смотрется вполне пропорционально аквасу... |
|
#1180834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
M!V сообщение M!V Переклеить ребра один, два часа работы (очистить от герметика). Но этого для Вашей крышки не достаточно. Все равно зеркало воды будет ниже. Опустить готовую крышку не так просто, за два часа думаю не управиться. Посмотрите вариант Nic.51 с полистиролом в этом топике. сообщение M!V Дешево то дешево, только смотреть на нее не один год будете. Потом точно переделывать не захотите, лучше сразу, пока запал есть, да пленкой не обклеена. ИМХО Изменено 24.7.10 автор AlexAlex |
|
#1180856 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex смотря какая конструкция крепжа у этой крышки. эсли конструкция проста думаю за пол часа управица |
|
#1180877 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение nikolaih А что гадать? Вот она http://pilotpc.ru/im... и фото прообраза есть http://pilotpc.ru/im... Ну что, управится? Тут новой крышкой попахивает. |
|
#1180892 |
Посетитель
|
|
#1180918 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение M!V 20х20 за глаза. А горизонтальные перемычки 375 от основания на вертикальных перегородках зачем? Полку на них класть? |
|
#1180926 |
Посетитель
|
|
AlexAlex да полочку сделаю, а то стока спространства проподает зря! |
|
#1180928 |
Постоянный посетитель
|
|
зачем столешницу с вылетами сделали? как вы потом себе представляете её обшить? лучше просто параллелепипед. |
|
#1180943 |
|
Посетитель
|
|
mous Паралелепипед как то не красиво, я может даже обшивать не буду, покрашу порошковой покраской и полку по середине, нормально будет смортеться.. |
|
#1180948 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение M!V я бы не советовал.. видел я много каркасов и сам не раз подобное делал из квадрата... даю 100% что идеально не выйдет.. 1- квадрат не всегда ровный и придётся подравнивать 2- сварные швы даже если зачищать то супер плоскости не получится , тоесть огрехи будут видны. 3 поверхность метала зачастую не ровная(выбоины, раковины и т.п.) А паралелепипед вы потом обошьете лдсп(есть тонкий лдсп, что значительно удешевит) и уложите полноценную столешницу как вы и хотели - с вылетом... и каркаса не будет видно! |
|
#1181013 |
Посетитель
|
|
mous возможно вы и правы, тогда сориентируюсь как лучьше на месте, когда буду делать.. |
|
#1181029 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex да сразу на канструкцию не обратил внимания.действительно новой крышкой папахивает или оставить как есть. |
|
#1181065 |
Постоянный посетитель
|
|
M!V а какже диоганали?или будет как у меня без них. думаю над этим надо вам подумать. |
|
#1181067 |