Посетитель
|
Я себе тоже решил замутить аквас.. (страница 5) |
Я себе тоже решил замутить аквас.. |
|
#1178728 |
Постоянный посетитель
|
|
M!V а какие лампы паставили? лист дсп нестоит ложыть под каркас он ничего не даст.в вашем случаи можно использовать профиль для гипсокартона они разной шырины таким образом можно исправить уровень Изменено 31.7.10 автор nikolaih |
|
#1184455 |
|
Посетитель
|
|
nikolaih Спасибо, буду иметь ввиду.. Стоит обычная лампа дневного света, одна на 30w, так как у меня цихлидник, то растений я там не держу, поэтому и смысла ставить несколько ламп не вижу.. |
|
#1184571 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение nikolaih Не совсем понял, каким образом профилями разной ширины можно исправить уровень? |
|
#1184604 |
Посетитель
|
|
сообщение AlexAlex Может имелось виду что они разной толшины?? |
|
#1184611 |
Свой на Aqa.ru
|
|
M!V Думаю полосы фанеры-ЛДСП спасут пол от вмятин и других следов. А уровень выставить прокладками между этими полосами и самим каркасом, этими же кусочками линолиума или еще чего подходящего, хоть монетками. ))) Может имелось виду что они разной толшины?? Ну да 0,55 и 0,8. Изменено 31.7.10 автор AlexAlex |
|
#1184616 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex я имел виду что можно использовать профиль( он разной шырины таким образом можно подобрать профиль под шырину профиля на металокаркасе) затем если уровень 1- 2 мм отклоняется профиль это исправит.насколько мне извесно толщина у этого профиля стандартная у всех независимо от шырины.если уровень больше отклоняется можно с этогож профиля вырезать полосы и подставлять под металокаркас в профиле таким способом исправляем уровень и получаем довольно таки хорошую устойчивость не хуже чем металокаркас стоит просто на полу. надеюсь ктото чтото понял)))) |
|
#1184617 |
Постоянный посетитель
|
|
а также есть алюминевые профиля у которых толщина более чем у профилей под гипсокортон. |
|
#1184626 |
Посетитель
|
|
Под низ наверное монетку положу просто, а по ребрам которые будут соприкасаться со столешницей проклею полосками от туристического коврика, будет типа амортизатор.. |
|
#1184676 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение M!V Если просто монетку на линолиум, то она со временем "вдавится" в него, след точно останется, да и эффективная толщина уменьшится. |
|
#1184704 |
Посетитель
|
|
AlexAlex У меня не линолеум в комнате, а паркет! Да и следы на нем меня не очень волнуют)) |
|
#1184705 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение M!V Извините, не хотел обидеть, у меня тоже паркет, штучный, дуб и бамбук. Просто на фото линолиум, вот и подумал. Изменено 31.7.10 автор AlexAlex |
|
#1184712 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlex Да я не обиделся )) У меня дубом и не пахнет, так самый обычные старенький парке.. Поэтому мне его особо не жалко.. |
|
#1184716 |
Постоянный посетитель
|
|
M!V да неважно что подлажывать главное чтоб был эфект и устойчывая канструкция. а зачем под столешницу этот ваш амартизатор какой смысыл с него? Изменено 31.7.10 автор nikolaih |
|
#1184731 |
Посетитель
|
|
nikolaih Ну чтобы возможные перекосы устранить, которые могут иметь место быть либо у рамы либо могут появиться у столешницы.. |
|
#1184744 |
|
Постоянный посетитель
|
|
M!V интересный вариант.аеще интереснее насколько такой метод эфективен? |
|
#1184753 |
Посетитель
|
|
nikolaih Вот я и проверю )) |
|
#1184766 |
Постоянный посетитель
|
|
бр.... ерунду написал))) |
|
#1184767 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение M!V будем ждать. Изменено 31.7.10 автор nikolaih |
|
#1184795 |
Посетитель
|
|
Сегодня наконец то смог забрать столешницу )) И сразу небольшое разочарование, когда положил столешницу на каркас увидел что каркас немного криво сварен, в одном углу есть перекос Поэтому как и планировал проклейл каркас с верху туристическим ковриком плюс коврик будет еще между самим аквасом и столешницей, надеюсь это както выравняет это перекос.. Сегодня вечером планирую первую заливку, надеюсь все будет нормально.. |
|
#1186708 |
Посетитель
|
|
С низу все получилось проще, подложил монетку просто)) |
|
#1186710 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение M!V Выровнять не выровняет, а скомпенсировать может и скомпенсирует. Правда можно было этими же монетками и зазор между столешницей и каркасом выбрать. Дааа уж, кривоват каркасик однако.: ( Изменено 4.8.10 автор AlexAlex |
|
#1186721 |
Посетитель
|
|
AlexAlex Ну я это угол еще выровняю, не монеткой конечно, а пластинку еще подложу по больше площадь чтобы была соприкосновения.. |
|
#1186724 |
Посетитель
|
|
#1186727 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение M!V Да Вам сударь кривой каркас похоже под Вашу банку как раз и делали. (шутка) Как же вы так умудрились склеить, да еще и заметить только сейчас? Ну да ладно, не обижайтесь. На мой взгляд ничего страшного, кроме эстетики. Главное что бы стекла не соприкасались друг с другом, а лишний зазор, лишний герметик, и все. |
|
#1186907 |
Посетитель
|
|
AlexAlex В глаза не брасается, поставлю просто этим стеклом к стене)) |
|
#1186957 |