Новичок
1
Краснодар 5 года |
Японский корм Hikari (страница 2) |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно преобрести корм hikari, желательно интернет магазин, так как территориально нахожусь в Краснодаре а тут его найти не могу. |
|
#2610619 |
Малёк
|
|
chew Если не секрет где вы в Москве видели Китайский Хикари? Ничем он от японского, кроме иероглифов не отличается, ну и доставкой, будь она неладна, корм завис на границе. Осталось дома на неделю от прошлого закупа и не могу в России нигде его найти. |
|
#2820909 |
|
Посетитель
|
|
#2821333 |
Малёк
|
|
chewСпасибо, но к сожалению на авито и юле Хикари для золотух корма нет, кучу обзвонила. Только через 2 месяца. Прийдется как то выкручиваться. |
|
#2821340 |
Посетитель
|
|
Imanusтут еще когда то покупал http://www.cichlids.... и в ВК посмотрите, там была группа, вот, вроде там есть, судя по сайту https://vk.com/marke... |
|
#2821408 Нравится Imanus
|
На премодерации
|
|
chew Хороший корм. НАСА именно его выбрала для своих космоисследований, хотя своих производителей было завались. Вроде как фосфатов практически не отдаёт, но это я где-то вычитал, подтвердить ничем не могу. Рыба его нормально берёт, но я бы не сказал, что прям хуже, чем ту же Тетру пресловутую. И тут правильно отписались - норм его покупать на Акваристике в Германии, либо в довескок к основной покупке, либо в складчину, чтобы цена доставки "разпылилась". |
|
#2821411 |
|
Малёк
|
|
И в этой группе в вк, и на авито и на юле нигде нет для золотух. Правда крутилось у меня в памяти что была где то еще пачка. И она нашлась при планомерном переворачивание всех ящиков. И то, что я, почему то сунула ее в запчасти от фильтров, на сегодня даже хорошо, но правда там всего 100 гр. В общем решила сделать повторный заказ в Китае с более быстрой доставкой. Тем более мне там еще марку насоветовали, по описанию и иероглифам вроде Япония, но немного дешевле. Судя по отзывам китайцев держащих золотушек корм хороший. |
|
#2821970 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Купила вот такой корм. Отломала кусочек кубика, бросила в аквариум. Кубик распался, но все плавает на поверхности. В аквариуме петушок, неоны, коридорасы панды и креветки. Петушок скоро лопнет от обжорства. То, что тонет, неоны ловят, а что упало до дна, коридорасы собирают... Но не тонет очень долго. Что делать, замачивать? И для каких рыб вообще этот корм предназначен? Продавец сказала, подойдёт всем моим рыбкам. |
|
#2822704 |
Посетитель
|
|
Alenka05Похоже на сублимированную артемию .Я похожий корм предварительно. замачивал |
|
#2822713 Нравится Alenka05
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В Москве можно сейчас где-то купить hikari для коридорасов, петушков, креветок? |
|
#2825274 |