Посетитель
286
12 года |
Яванский мох (страница 2) |
Объясните, пжста. У меня одна растючка плавает комком и имеет то-о-онинькие"листочки"(как у аспарагуса), другая прирощена к камню, похожа на хорошую такую елку. И то и другое покупалось как яванский мох. Кого из них можно прирастить на корягу? И вообще, кто из них кто? |
|
#256864 |
Постоянный посетитель
|
|
По моему идея с сеткой самое оно. И не дай бог мох поразит какая нибуть гадость – достал и вылечил (иле выкинул). Да и подстригать удобно. Думаю более подойдёт твёрдая пластиковая сетка с ячейкой от 5х5 до 10х10. А вот что подобрать – вопрос. Как вариант каркас из оргстеклянных полос обтянуть пластиковой сеткой. |
|
#264448 |
|
Посетитель
58
Санкт-Петербург 14 года |
|
В строительных магазах продается сетка пластиковая(для штукатурки вроде), видел с разными ячейками и по 5мм и по 15. |
|
#264461 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Alex 23 как появится возможность - сфоткаю. У меня к сожелению нету пенопластовава фона. Кассельман в книжке "..что-то про аквариумный дизайн.." пишет про использовании строительного (кажется стиропора или что-то подобное, белого цвета, покрашенного черной латексной краской для внешних работ, широко продается в Германии) для выращивания анубиасов и фото приводит. Можно ли какнибуть так без фона...Сеткой может и лучше. Но фон сам по себе декоративен и на всех стадиях обрастания мхом аквариум выглядит привлекательно (ИМХО). |
|
#264467 |
Посетитель
70
11 года |
|
Дилетанту. |
|
#266020 |