Посетитель
|
Яванский мох (страница 2) |
Периодически на зарослях мха появляются вот такие видоизменённые вытянутые веточки. Веточки отличаются от обычных очень редким расположением листочков и большой скоростью роста. Кто знает, что это может быть? |
|
#393019 |
Посетитель
|
|
Yadviga
Мох не сажают, его надо не плотно крепить к корягам или камням нитками или тонкой леской. После обрастания, стричь, чтобы придать нужную форму. |
|
#400363 |
|
Малёк
41
13 года |
|
#400445 |
Посетитель
|
|
сообщение Yadviga Всё зависит от условий: подкормка СО, удобрения, прозрачность воды и т.д., питательные вещества мох получает из воды. Растёт где угодно при условии что закреплён неподвижно, правда к природным материалам он со временем может прикрепляться своими микрокорешками за счёт микропористой поверхности, а к пластмассе, не знаю, думаю, что нет. Воспользуйтесь поиском, на сайте и в интернете много информации на эту тему. Удачи! |
|
#400498 Нравится MolekulaMen
|
Посетитель
244
11 года |
|
Изменил свет в одном из аквариумов. Мох покрылчя мелким зеленым пушком. К чему бы это? |
|
#400876 |
Посетитель
|
|
#400910 |
|
Посетитель
|
|
Любит ли мох старую воду? |
|
#400928 |
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Отвечаю на вопрос, создавшего данную тему |
|
#404355 |
Посетитель
|
|
сообщение Alexey_K Не убедили. Если Вы внимательно посмотрите все представленные мной фото, то ничего общего с Вашим фото не найдёте. На Вашем фото просто масса таких "стрелок", мой мох их выпускает в очень редких случаях, сейчас например их нет. Кстати на фото в подписи тот же мох. |
|
#409132 |
|