Посетитель
![]() ![]() |
Забавные случаи с рыбками (страница 2) |
Я сейчас Вам расскажу, как у моего друга появился петушок.История НЕВЕРОЯТНАЯ, но сущая правда. |
|
![]() #368190 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#377036 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну из смешных историй далекого счастливого детства |
|
#377482 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
155
Москва 11 года |
|
А у меня выползла ампулярия, так увлеклась отложением икры, что умудрилась отложить ее не только внутри аквариума, но и на наружней стенке, еще аквариум был старый, закрыт стеклом. Так я ее утром только нашла, под кроватью, бедная так вся скукожлась, но ничего в воде пришла себя и еще долго жила и счастливо! |
|
#389020 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
76
Москва 12 года |
|
сообщение ЛенусикЯ при старом аквариуме ампулярий регулярно по утрам на пороге балкона отлавливала Изменено 22.12.06 автор Svetishe |
|
#389259 |
Малёк
![]() ![]()
20
![]() 15 года |
|
Ту k0shka (самое потрясающее - что он не разбился и почти не выплеснулась вода). Вот что самое интересное и удивительное. |
|
#389748 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение pels так то каркасник отец делал там такой каркас сварной был - хоть танком по нему езди ![]() а вот стекло что цело - да, удивительно |
|
#396987 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А у меня тоже вчера рыбец выпрыгнул (толком не разглядела, из афиосемионов кто-то). Так он, стервец, сначала в руки мне прыгнул, перепугал до полусмерти, потом быстро-быстро поскакал в сторону коридора. А кто бы не испугался? - тихо-мирно снимаю лампу, ничего не подозреваю, вдруг в руки летит что-то темное, холодное, скользкое, и с приличной скоростью... |
|
#398761 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
![]() 18 года |
Тему-в Юмор! (страница 2) |
У меня макропод выпрыгул из аквариума...и попал в соседний аквариум...с черепахами |
|
![]() #401763 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 18 года |
|
Любимое развлечение моего кота , это сесть и уставиться на мою большую акву( 170л) , а только стоит мне отвернуться( или уснуть ночью) это чудо прыгает на акву и лапами по стеклу( рыбки уже его игнортруют). Гоняю, но безрезультатно, я такие глаза у него только на даче видела, когда он мышек ловил....... Его как магнитом туда тянет, при этом когда маленикая ( 20 затем 60) аква была пару раз прогнала и больше он даже на нее не смотрел.. |
|
#404083 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 18 года |
караси зимой (страница 2) |
А я расскажу как у меня появились караси. Были они собственно сначала не карасями, а наживкой. и жили у одного рыбака в ведре (зимой) на даче. Вообщем, ледок на поверхности разбили, карасей из ведра извлекли и в банку (у одного полхвоста во льду осталось), банку в машину, а потом из банки в акву. Хвосты и плавники за два месяца отросли. С морды пятна белые исчезли. И стали караси как кони. |
|
#408923 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 17 года |
|
а у нас меченосец всех рыб шугал, гонял их целыми днями, даже сколярок, не говоря о гуппи и своих собратьях. Хотели уже его в магазин назад сдавать. Но решили оградить на время, посадили в сачок на часок и закрепили его. сачок причем не сильно маленький, там можно развернуться.Так он не выдержал позора и выпрыгнул оттуда, перелетел весь аквариум, упал назад за тумбочку. Еле оттуда палочкой вытащили-всего в пыли еле живого. Зато теперь не узнать парня, ведет себя как шелковый. Вот такое воспитание |
|
#413238 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение aku Здорово! Давно мечтаю о "нашенских" рыбехах" - уклейка, например, или карась. Но столько всего им в городской квартире создавать надо, что - только мечтаю. А кот в акве плавал. Свекорский, не мой. Не выдержал напора охотничьего инстинкта... Опрокинул туда горшочное растение вместе с собой... Хорошо , что дома народ был - выловили кота....Вот только рыб не всех спасли - после земли, которую он туда накидал... |
|
#414255 |
Малёк
![]() |
подобные случаи (страница 2) |
не, кот у меня спокойный, интересуется только моллями(наверно других не видит)да и то редко, и глаза безумные минут на 5-6,не больше |
|
#470901 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
Мытищи 12 года |
|
В моей жизни было 2 прикола: |
|
#473662 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Уезжал на неделю-таймер, автоматическая кормушка-всё как положено.Сегодня приезжаю...В аквариуме всё на месте, но появился малёк. |
|
#474102 |
Новичок
![]()
4
![]() 18 года |
|
у меня в аквариуме есть сомик таракатик. этот сомик живет у меня с момента покупки аквариума - 2 года. один раз мои девченки (сестра и дочка) купили в мое отсутствие рыбок в подарок и запустили в аквариум. все рыбы передохли, кроме сомика. я докупила новых рыбок. прошло полгода и у меня в аквариуме замыкает фильтр -все рыбы передохли кроме трех (коридорасы 2 и тараканчик мой) коридорасы потом все таки сдохли а вот таракан долго болел, весь облез, плавники оголели, мясо торчит. я думала ему все таки каюк. три дня мои девченки от него почти не отходили, присматривали за ним. в конце концов он оброс новой чешуей, ожил, начал плавать и кушать. купили ему друзей - сомиков маленьких тараканов. они втроем такое вытворяют. большой сом всегда кушает с поверхности воды - с кормушки, а кормушку я не убираю, так он зараза ее притапливает и прыгает через него как львы в цирке. может затолкать в кольцо термометр и тоже прыгать. гоняет термометр по аквариуму как в футбол играет. так вот малыши начали делать тоже самое. учаться у него. а еще они играют в пятнашки - весь день друг за другом плавают. |
|
![]() #474651 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
480
![]() 5 года |
|
очень прикольно. а нельзя их сфоткать? любительница |
|
#506127 |
|
Малёк
![]() ![]()
48
Москва 7 года |
|
У меня тоже был подобный случай. Купили мы с женой 4 крошечных SAE, посадили в аквас и стали ждать когда подрастут. Подросли они :3 плавают тихо мирно, а одна носится как угорелая и цвета какого то непонятно-псивого. Думали все - заболела. Правда когда выросла - оказалось что нам под видом SAE продали летающую лисичку. И повадилась она каждый раз когда крышку поднимаешь предпринимать попытки выпрыгнуть из акваса. Но мы всегда были на готове. А однажды вечером, после кормежки, смотрим - а наша кошка, которая до этого никакого внимания на рыб не обращала, подозрительно крутится возле аквариума. Пошел я посмотреть, что случилось, а кошка как начнет утробно орать и пасть не открывает. С боем удалось разжать ей зубы и вытащить слегка пожеваную лисичку .Думали - ВСЕ... Но не прошло и пары дней, как она опять носилась по аквасу и гоняла остальных рыб. |
|
#538794 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
112
Санкт-Петербург 14 года |
|
У меня тоже ситуация была: купила как-то раз пяток гуппи , посадила в аквариум литров на 30 , прикрыла стеклом ! . Вообщем проходит недели две и одна самая большая и крупная самка бесследно пропадает , конечно всё обыскала в аквариуме , но потом здалась : подумала наверное свои собратья да ракушки подъели.Вообщем ещё три дня проходит , просыпаюсь как-то ночью от весёлого мурлыканья и взвизгивания , моя кошка Лиза сидит , урчит довольная-лапой прижимает еле живую ещё чуть-чуть трепыхающуюся вторую гупёху , и рожа прямо счастливая. Лизу выгнала (та уже рыбу бедную и полизала , и когтём хвост ей продрявить успела), а рыбка живучая оказалась , пряталась дня три , а потом ничего-отошла , хвост зарос со временем. |
|
#538906 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну и мои 5 копеек |
|
#539587 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Было дело.... Брат уехал с женой в отпуск. Рыбу оставил на попечение тестю, ну там, чтоб кормил, поил, спать укладывл... |
|
#540093 |
Малёк
![]() ![]()
25
![]() 13 года |
|
Иногда мои попугаи(гибриды), когда я подхожу их кормить становятся такими довольными, что каким-то невероятным образом им удается выплеснуть немного воды из аквариума (наверное бьют хвостом по воде ). Однажды меня так облили... |
|
#549279 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
К последнему посту: есть такая отечественная рыба - жерех. Мысленно представьте их вместо попугаев и порадуйтесь... |
|
#552036 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня все истории какие-то грустные((( Хотя как посмотреть)) |
|
#556748 |
Новичок
![]()
1