Посетитель
![]() ![]() |
Забавные случаи с рыбками |
Я сейчас Вам расскажу, как у моего друга появился петушок.История НЕВЕРОЯТНАЯ, но сущая правда. |
|
![]() #368190 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Brown Bull Забавный способ избавления от дохлой рыбы. |
|
#368202 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 10 года |
|
сосед - живодёр!!!! |
|
#368208 Нравится Андрей2010, Сомик_Подкоряжный
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение OLP Согласен! ![]() ![]() |
|
#368232 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение natanka Да ну!Сосед на 4 этаже живёт!Вот если бы жил на 25-другое дело! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только тогда бы малёк разбился! ![]() ![]() Изменено 2.11.06 автор Brown Bull |
|
#368234 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Наверное больше ни у кого не было таких смешных и невероятных случаев, верно? |
|
#368300 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
Санкт-Петербург 12 года |
|
Да уж ... Сосед у Вашего друга настоящий живодёр |
|
#375191 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У нас с отцом постоянно один меченосец с 5 этажа из аквы выпригивал. Это у него утренний моцион такой был просто. Как кормить, только крышку приоткрываешь, он торпедой выскакивает из воды и в окно. Так летом его перед кормлением с улицы подберешь и в акву. |
|
#375214 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 10 года |
|
а у меня, однажды ночью синодонтис в очередной раз выпрыгнул из аквы (маленькая баночка была) накрытой стеклом, в щелочку как то протиснулся... |
|
#375697 |
|
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 14 года |
|
Добавлю свой случай, когда в детстве был аквариум, одна гурами выпрыгнула на пол, и была найдена где-то через час в состоянии воблы, без надежды была кинута в воду! А она через пару минут уже усами зашевелила, а еще через 15 мин совсем отмокла и жила еще долго! |
|
#375770 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
324
Лобня 5 года |
|
#375791 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
3 года назад, когда моей дочке было 5 лет, она решила погладить мальков северума. Об остальном остается только догадываться... Самец, естественно, кинулся их защищать и попытался ее укусить за палец. Она палец не успела убрать, да и он, видимо, шибко разогнался и не затормозил вовремя. Укусил ее за палец и поперхнулся. |
|
#375818 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Когда рыбы выпрыгивают это еще ладно. |
|
#375819 |
Малёк
![]() ![]()
40
Новосибирск 8 года |
|
У меня как-то стоял основной аквас, в котором жил макрогнатус, рядом с нерестовником... Макрогнатус так ловко рассчитал свой прыжок, что угодил из одного прямо к малькам! Вот уж мы попрыгали, чтоб его оттуда спровадить назад, т.к. он всегда питался исключительно живым движущимся кормом. |
|
#375883 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Недавно переводил купленных мальков данио в аквариум. Детское ведерко с мальками стояло на столе, где жена с ребенком делали уроки. Я отошел покурить, а одна рыбка выпрыгнула из ведра на стол. Жена приняла ее за моль и чуть не прихлопнула тетрадкой. |
|
#375904 Нравится янот
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Недавно переводил купленных мальков данио в аквариум. Детское ведерко с мальками стояло на столе, где жена с ребенком делали уроки. Я отошел покурить, а одна рыбка выпрыгнула из ведра на стол. Жена приняла ее за моль и чуть не прихлопнула тетрадкой. |
|
#375903 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Висящий на пальце северум, неужели правда? |
|
#376008 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение OLPНапоминает анекдот:'Мама, в бидоне с молоком плавала мышка!' 'Ну ты выловил ее?' 'Нет, я бросил туда кота!' |
|
#376159 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
104
![]() 13 года |
|
У меня с котом на днях почти то же было, только он взрослый - успел враспор встать, как та корова в "Особенностях национальной охоты" |
|
#376251 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Волков Хотите верьте, не хотите - не надо. Но история действительно была такая. |
|
![]() #376317 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
94
![]() 8 года |
|
15 минут назад звонит знакомая: Сомик решил "обсосать" ампулярию, а та ему голову прищемила. Сомик маленький - ампулярия огромная. Сейчас сомик в реанимации |
|
#376930 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
302
![]() 16 года |
|
у меня случай был не забавный, а печальный... |
|
#376946 |
Посетитель
![]() ![]() |
катран покончал жизнь самоубийством |
на работе стояло два аквариума морских, в одном жили катраны.Около этой банки вплотную стоял стол охраны(непонятно кто кого охранял?). |
|
#376963 |
Новичок
![]()
4
![]() 18 года |
|
У меня когда-то тоже был случай с сомиком-перевертышом. Был у меня тогда аквас на 50л., накинулись на него все известные водоросли. Долго я ними боролся, а потом решил перезапустить банку. Слил немного воды, выловил рыб (как казалось всех). Слив всю воду, выгреб на поднос грунт. Помыл аквариум, взялся за грунт. Решил сначала хорошо прополоскать под горячей водой, а потом прожарить. И вот полощу камушки в ванной, и тут вижу что-то шевелится. Оказалось мой сомик, я его не увидел и сгреб из банки вмести с грунтом. Так он просидел в камешках без воды минут 20, потом я его прополоскал в воде где-то градусов 50. Из черного в белую крапинку он стал чисто белым. Я думал все, капец. Но за 3-4 дня он приобрёл свою обычную окраску. Живёт по сегодня, уже 3-ий год. Единственный кто выжил из первых дней моего увлечения. |
|
#376974 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
302
![]() 16 года |
|
а хто такие катраны? |
|
#376988 |