Посетитель
![]() ![]() |
Забавные случаи с рыбками (страница 3) |
Я сейчас Вам расскажу, как у моего друга появился петушок.История НЕВЕРОЯТНАЯ, но сущая правда. |
|
![]() #368190 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Боже, какие замечательные у Вас игрушки....... |
|
#562520 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Это не "у вас" . Это "у нас". (Так, на всяк. случ.) |
|
#564079 |
Свой на Aqa.ru
|
Я, собственно, об авторских игрушках, которые делает Alilisa... См. подпись Alilisa... |
|
#564094 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
моя кошка развлекается тем, что лакает воду из аквы, хотя на кухне миска всегда стоит с водицей. Когда в акве барбусы жили, они Лельку за усы дергали )).Но, к счастью, кошка нездорового интереса к рыбам не проявляет |
|
#565512 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
конференция (страница 3) |
Сегодня. Конференция (вот эта 5-я конференция "Аквариум как средство познания мира" ). |
|
#567424 Нравится Avela, Сомик_Подкоряжный
|
|
Малёк
![]() |
|
У меня самого была такая история - ночью макропод решил эмигрировать из акваса. Надумал - и сделал. Был обнаружен в состоянии сушеной воблы под столом, где стоял аквас, и выброшен в ведро с грязной водой, которой в тот момент полы я мыл. Спустя несу. минут, обратив внимание на грязную поверхность воды в ведре, увидел, что макропод как ни в чем не бывало, поднялся к поверхности за очередным глотком воздуха - отмок и оклемался, паразит этакий! Был препровожден обратно в аква и благополучно жил еще несколько лет. (на стекло я потом горшок с кактусом приспособил, для веса. :-) |
|
#2152528 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Буквально пару минут назад. Ночь. Услышал странный плеск в аквариуме. |
|
#2154345 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А может просто скребет обрастания на быстром течении)) Все. Нашел дорогу. Опять там))) |
|
#2154348 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Продолжение истории с анциструсом-альпинистом. Научился залезать в сам фильтр-водопад и плещется в нем по ночам, соскребая вкусные обрастания. |
|
#2156707 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Недавно было.Лег спать и услышал не понятный плеск со стороны аквариума. Включил свет, подошел к аквариуму, плеск прекратился. Выключил свет, лег, опять плеск. Включил, подошел, тишина. И так несколько раз. Последний раз опустился на четвереньки и медленно подплолз. Начал искать источник звука и увидел. У меня стоит самодельный фильтр в виде лотка. Слив там сделан так, что вода стекает струйками на стекло, а потом по наклонному стекло бежит в аквариум. И вот гарра руфа заскакивает на стекло и кувыркается под этими струйками. Душь принимает. |
|
#2159980 |
|
|
Мои старые аквариумные записки |
|
#2210869 Нравится Танянечка, Василий 12
|
|
|
|
А это та самая сарабанда |