Посетитель
|
Заболел Дискус ! |
Заболел Диск ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! |
|
#845157 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#845167 |
|
Посетитель
|
|
Звонил домой, братишка сказал дискус на земле лежит вниз головой. |
|
#845171 |
Посетитель
|
|
#845176 |
|
|
Angel04ekсвет не яркий. температуру не уменьшать аэрацию увеличить. воду подменивать в два - три захода 20%в течнии дня, без каких либо скачков параметров воды |
|
#845178 |
Посетитель
|
|
Делай как говорит yegor17. |
|
#845180 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Неделю назад вы внесли фуразолидон, который нарушил биофильтрацию, придушив нитрифицирующих бактерий в фильтре и грунте... |
|
#845181 |
Посетитель
|
|
Написал же человек.. "Тестов в нашем городе нет". |
|
#845184 |
|
|
сообщение schzу него ФФ, будем надеяться, что вытянет... если у них тестов нет даже в зоомагазине(для его обслуживания), то нитривек для них вообще "ругательное слово"... по поводу кормежки - забыл, все верно... |
|
#845196 |
|
Посетитель
|
|
Так температуру оставить или опустить |
|
#845199 |
Посетитель
|
|
А воду можно из под крана, а то у меня отстоянной мало. |
|
#845202 |
Посетитель
|
|
Кстати там еще много рыб у них все в норме |
|
#845206 |
|
|
|
повышение Т, как правило, ускоряет биохимические процессы, а вот скачки - понижают...оставьте как есть... |
|
#845210 |
Посетитель
|
|
Блин беда не приходит одна. |
|
#845219 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Angel04ek Это может быть банальная азиатка. Если это так, то повышение температуры только усугубит положение. |
|
#845222 |
|
Посетитель
|
|
Что делать ? Воду менять ? Грелку выключать ? |
|
#845228 |
Постоянный посетитель
|
|
#845234 |
Посетитель
|
|
Воду менять, можно из фильтра. Фильтр для питьевой воды есть? Можно маленький который для чайников. Если нет, то из под крана... капельницей, правда крайне осторжно. Может у вас льют хлорамин.. |
|
#845236 |
|
Посетитель
|
|
Не получается никак уйти с работы, придется ждать до вечера Little_flea Вчера точно не было серого налета, но были волоски белые на краях верхнего плавника, сегодня утром их уже не было. Dima_f Маленький фильтр для чайника есть. Температура сейчас 34, убавить до 30 И применял я Фуразолидон от черной бороды, а не фуразонидола, или это одно и тоже. Резких движении я не делал, но о спокойствии и не мечтаю |
|
#845280 |
Посетитель
|
|
Little_flea И еще каких лекарств купить в аптеке против азиатки, чтобы вечером было под рукой, а то потом не найду. Сам лить не буду, только после вашего осмотра по фотке. И что вы думаете о "Ванночки Галухи" в данном случае. |
|
#845282 |
Посетитель
|
|
Позвонили из дома сказали, что моллинезии едят чтото на плавниках верхнем нижнем возле хвостового, и возле жабер. |
|
#845285 |
|
Посетитель
|
|
Температуру снижай постепенно за два дня до тридцати.. |
|
#845286 |
Посетитель
|
|
Мольки и здоровых дисков любят "пощипывать". |
|
#845290 |
Посетитель
|
|
сообщение Dima_f Раньше такого не происходило А волоски тоже от отравления может быть Изменено 30.5.09 автор Angel04ek |
|
#845292 |
|
Посетитель
|
|
Блин вчера надо было говорить (дурак я ) |
|
#845297 |