Новичок
4
4 года |
заболел весь аквариум манкой |
#2812136 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
помогити ПомоХаю. Набираете в Яндексе или в Гугле "препараты для лечения ихтиофтириоза" и выбираете любой по своему карману. Лечить строго по инструкции к препарату. |
|
#2812138 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2812157 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2812161 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2812163 |
Модератор , Советник
|
|
помогити Почитайте чем и как можно лечить от ихтиофтириоза и срочно начинайте лечить. Уже сегодня. https://aquariumok.r... |
|
#2812193 Нравится папоротник
|
|
Новичок
4
4 года |
|
4 неончика 1 гуппи самка всё Воскресенскийя сыпал морскую соль не помогло помогитисейчас прочистил аквариум 30 л добавил aquaSafe и FilterActive может дадите совет как пролечить рыб от манки дома без лекарств спасибо помогити |
|
#2812201 |
Свой на Aqa.ru
|
|
помогитиВам на русском языке написали ( и не раз ) ЧЕМ надо лечить ... С таким отношением проще слить акву в унитаз ... Где вы вычитали что ихтик лечат морской солью ... На будущее - подавляющее большинство пресноводных аквариумных рыб не переносят солёную воду . |
|
#2812206 |
Новичок
4
4 года |
|
froll-72в интернете у друга |
|
#2812207 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
помогитиаквариуму сколько дней ??? Дней 5 ? И что мешает покинуть дом и сходить в ближайший зоомаг ? Изменено 22.8.20 автор froll-72 |
|
#2812209 |
Новичок
4
4 года |
|
froll-72ближайший зоомаг 1 час езды аквариуму 3 месяца |
|
#2812212 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2812228 Нравится Инед
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
froll-72 Не перечислите это подавляющее большинство? |
|
#2812230 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзА что , ваши любимые барбусы любят рассол? Лично я кроме живородок никому-бы не насыпал соли , хоть поваренной хоть морской . Чем спорить и показывать свою круть , помогите челу в домашней аптечке найти лекарство , а то ему влом в зоомаг сходить ( который сто процентов можно найти в ближайшем супермаркете) . Вот это будет дело . Изменено 22.8.20 автор froll-72 |
|
#2812232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
помогитиУж давно бы съездили и вернулись, этот Протоцид в каждом Бетховене продается, не говоря о более серьезных магазинах |
|
#2812233 Нравится Инед
|
|
|
|
froll-72 Я не показываю круть, я показываю людям ерунду, которую несут в массы. И мои Барбусы спокойно переносят соль, чем и пользуюсь иногда и Лабиринтовые....Я не знаю рыбу, которой соль навредила и наоборот. Всю солю. Сомов не было, не люблю, за них не скажу. Но и их бы посолил. |
|
#2812237 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзПонимаете ... Не каждый живёт в большом городе , не каждый может себе позволить положить всё население аквы и присвистывая в лёг кую прикупить новое , не в каждом большом городе есть хороший аквариумный магазин с большим ассортиментом рыбок . В Рязани рыбок Кардиналов , пигмеев и синих креветок моего разведения забирают прежде чем я их отдаю в зоомаг , прям у прилавка люди отдают деньги и уходят , а я просто разводу руками перед продавцом зоомага мол не судьба . И по этому солить все подряд типа глянуть что из этого выйдет и тупо уничтожить мой дополнительный заработок я точно не намерен. Изменено 22.8.20 автор froll-72 |
|
#2812239 Нравится Инед, папоротник
|
|
|
#2812243 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2812244 Нравится froll-72
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2812245 Нравится Ликвидатор
|
|
|
artvhm Три недели, это как? Или как всегда пришли попытаться поерничать? Ну вот и группа поддержки подтягивается. Изменено 22.8.20 автор Чейз Изменено 22.8.20 автор Чейз |
|
#2812246 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2812247 Нравится Инед
|
Постоянный посетитель
|
|
froll-72 Случайно TDS в своём водопроводе не измеряли? А то рязанский водоканал по этому поводу молчит как партизан. |
|
#2812248 |
|
|
#2812249 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
ЧейзЭто ни о чем, нужны данные и видах, солености, кол-во особей в выборке, влияние на репродуктивные функции... Человек, как вид, может перенести ампутацию всех конечностей....подумайте над этим Чейзмежду перенесли и скончаются в страшных муках, где-то примерно посередине должно быть помогло. Без этого, это все опыты юннатов |
|
#2812250 |