Посетитель
|
Заболела красная зебра... ПОМОГИТЕ!! (страница 2) |
Приехала домой, картина такая: |
|
#1522915 |
Посетитель
|
|
john-a70 фуф)) отлично)))спасибо))) посмотрим, что дальше будет) |
|
#1523744 |
|
Посетитель
|
Ну вот опять что-то.... (страница 2) |
У красных зебр у всех животы темные? |
|
#1524747 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1524761 |
Посетитель
|
|
Vadim74 а что тогда с моими?((( |
|
#1524773 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мари23Ну это просвечивает корм я так полагаю в силу подросткового состояния Желудочно-кишечного тракта ещё несколько прозрачен по мере роста рыбок будет нормальным и черноты видно не будет так что не паникуйте! |
|
#1524783 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 фуф)) а то я уже и диагностику провела))) симптомов моих вообще нигде нет)) просто у других-то не просвечивает (еллоу, напрмер) =) вот я и испугалась) спасибо!!))) а то я теперь уезжать боюсь (завтра вечером уеду до воскресенья). А то уже доуезжалась и вот к чему привело..(я про гибель рыбки не так давно) |
|
#1524789 |
Посетитель
|
опять 25... (страница 2) |
Вопрос. Что ЭТО? Только что заметила странное что-то на стекле... что это такое и стоит ли бить тревогу? |
|
#1532742 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Мари23 Стёкла чистить надо, это водросли нежелательные! |
|
#1532787 |
|
Посетитель
|
|
PDV11 то есть особо ничего страшного нету. Просто стекла почистить. я правда чищу раз в неделю. буду чаще.. спасибо))) |
|
#1532882 |
Посетитель
|
еще вопрос.. (страница 2) |
но это уже не по моему аквасу) |
|
#1532887 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мари23 Похоже на проблемы с водой. Это не заразно, покупать можно. А вообще лучше бы на фото гянуть, что бы точно диагноз поставить. |
|
#1532995 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 ну фото, к сожалению, проблематично сделать, если вообще невозможно... не думаю, что продавцы положительно отреагируют на фотосессию их рыбок) |
|
#1533029 |
Посетитель
|
|
john-a70 в любом случае, спасибо)) просто интересно было... а насчет последствий условий содержания...я не удивлена...вода там не особо чистая.. |
|
#1533036 |
Посетитель
|
|
Итак, снова красная зебра. несчастные рыбки...не хотят они жить у меня(( |
|
#1535922 |
|
Посетитель
|
|
#1535925 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мари23Не болезнь это а банально покарябалась об достаточно острые углы вашего декора, ведь согласно логики они у вас чешутся вот вам результат!Скорее всего в акве с нитритами проблемка вот рыбки и чешутся пробуйте водоподмены почаще делать и ситуация улучшится! |
|
#1535937 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо, Вадим))только нитритов 0 у меня и выше этого показателя не поднимались...нитраты зато повысились... были 10, сейчас 25...такое кол-во нитратов - вредно? все остальные показатели в норме, без изменений..подмены итак часто делаю, так как сифонить через день приходится - песок белый, все какашки видны(( надеюсь, они не больны, так как собралась доселять аквариум)) |
|
#1535955 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мари23 Ага, ссадина это. Если налёт появлятся на ранке будет, не задудь аквариум посолить. |
|
#1535957 |
Посетитель
|
|
john-a70 о, спасибо!!я, кстати, даже раньше не слышала, что налет на ранке появляется..спасибо, буду знать. воду солить опять, да? |
|
#1535973 |
Посетитель
|
|
а воду нагревать не надо? |
|
#1535976 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|