Малёк
40
17 года |
заботливая мамаша Зебра (страница 3) |
В пятницу обратил внимание, что самка зебры уж очень плохо выглядит стоит возле кислородки вниз головой и с низу рта как зоб. |
|
#529271 |
Малёк
40
17 года |
|
ersh Мои сачка тоже боятся но я знаю где эта красотка тусуется и по этому даже не включая свет ловил. |
|
#558227 |
|
Завсегдатай
|
|
shadow098 Значит, вчера с самкой джексона это проделывал. Трудностей никаких, короче делаю так, выключаю свет часика на два, для полной уверенности, после чего беру сачок, снимаю светильник, делаю свободное пространство, что б мне ничего не мешало, ловлю спящую самку, которая стоит на месте и никуда не рыпается, в сачке беру ёё в ладонь, кулак получается, причем ладонь, с рыбиной, находится в воде, после чего нажимаю слегка под нижнюю челюсть или на жабры рот открывается и малёк на свободе, приходится и открывать рот иногда, но я скребками и спичками не пользуюсь, помогаю пальцем.Да, трясу на 14 день. Удачи! И по василькам добавлю, что в общей банке редко самка донашивала икру, как только отсадил, вот и приплод, обязательно надо отсаживать, а если нет жрут и все тут. |
|
#558307 |
Малёк
40
17 года |
|
сообщение PDV11 А я боюсь нажимать пальцами вот и пользуюсь скрепкой |
|
#558870 |
Малёк
40
17 года |
|
Вопрос: Моим зебрятам (20 штук) уже 4 месяца живут они в 45 литрах так вот скажите пожалуйста сколько еще есть времени до тех пор пока рыбсы начнут затягиваться? |
|
#575557 |
Посетитель
178
9 года |
|
решила поднять тему. |
|
#601816 |
|
Посетитель
114
15 года |
|
сообщение Рыбаед Зубочистка с затупленным концом рулит.
Уже понемножку начинают . Хорошая фильтрация+ аэрация, частые понемногу подмены воды помогут, но надо пристраивать рыбсов. Я партию около 20 штук держу в полтиннике максимум полтора - два месяца после пересадки из отсадника в общем аквариуме. Выросли до трёх см. - пожалуйте в магазин или к новым хозяевам напрямую. Водичку подмениваю каждый день по кувшинчику 2,5 л. Изменено 23.4.08 автор D-R BENDER |
|
#602012 |