Посетитель
|
Забываю азы, простой вопрос. (страница 2) |
Такая ситуация. У меня закончился фарш, а там где я обычно беру телячье сердце, там его привозят раз в неделю и то одну штуку. И то кто то его уже зарезвировал. И мне пришлось купить в другом месте, сказали что это точно говяжье, но мне почему-то закрались сомнения в душу, что подсунули свиное. Но эти сомнения мне закрались уже после того, как я уже кормлю неделю своих проглотов, т.к. они как то странно себя ведут после еды. В составе фарша у меня 100% сердца, 50% на 50% с рыбой я отказалась. Поэтому если это не телятина, а свинина, то... Какие вообще могут быть изменения в мальке при таком корме? И почему все-таки не пользуются свинным сердцем? Может можно как то отличить визуально телячье от свинного? |
|
#271908 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. Каким образом? Я последствий не заметил, правда и кормил всего ничего, может с месяц от силы... лучше не пользоваться свиным....- буржуи-то не дураки, раз нигде нет рецептов со свиным... С этим аргументом трудно спорить - сам его люблю... |
|
#272498 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Alex69 Я, уважаемый, брал здесь http://www.soyuzoptt... чилийского производства - 700 р/кг Предпоследняя строчка -- тел. Московского филиала... Предварительно необходимо созвониться...узнать наличие на складе..Надо упросить их отпустить, скажем, 1 кг. Если есть открытый мешок - уговорам поддаются.. И наконец, спросите Геннадия, он поможет... Удачи...ДаИ |
|
#272553 |
Посетитель
423
18 года |
|
Уважаемый, ДаИ! |
|
#272604 |
Посетитель
|
|
Я всю свою сознательную жизнь кормил говяжим мясом (мякотью), и ни разу не применял сердца. |
|
#272609 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergeigsa Протеина в нём хватает. |
|
#272650 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Sergeigsa А вот это вы зря....точно зря!.... То, что не передохли, не есть показатель "тип-топ".... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#272802 |
Постоянный посетитель
|
2 Sergeigsa (страница 2) |
ИМХО, разница между мякотью и сердцем в первую очередь в том, что от мякоти вода сильнее портится. Плюс, в мякоти больше жиров. |
|
#272810 |
Постоянный посетитель
|
|
Самвел, о каких последствиях и пролемах вы говорите? |
|
#272812 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Елена БердниковаУважаемая! Поскольку раздел не кормовой, в целях избежания штрафных санкций ответил на Ю2Ю.... |
|
#272817 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение ДаИ Печально Всем же интересно... И разговор вроде о корме... И раздел "Корма и кормление рыб"... |
|
#272853 |