Завсегдатай
|
Зачем мы пьем? (страница 4) |
Алкоголизм это болезнь или способ уйти от реальности? |
|
#366355 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение paln1 Деззинфекакацию делать не пора? Виркон-С хорошо помогает! А потом отполируем водочкой, чтоб не нарушать баланс З.Ы. Zorg'у: Не могу не обойти своим вниманием: лучшее средство от икоты - 15 минут не дышать. (с уважением, доброжелатель ) Приятно видеть всю компанию в сборе. Изменено 1.11.06 автор Нелена |
|
#367947 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Праздники на носу, а мы ни в одном глазу. Безобразие какое-то! Бегу за бутылкой.... крепкого вам здоровья прежде всего! |
|
#368678 |
Посетитель, Советник
|
|
Вспомнился старый советский анектод, когда мужики приехав в Крым, идут к морю и видят соседа с которым ехали в поезде, лежит он на дороге, нажравшиись уже в хлам. Один другому и говорит:"Вот видишь, Федя, люди уже отдыхать начали, а мы почему-то к морю идем". |
|
#368746 |
|
|
сообщение Mitrich ... хотя какая разница, быстрее или медленнее травиться Лучше Вы к нам, чем Мы к вам. Изменено 3.11.06 автор Нелена |
|
#368803 |
Посетитель, Советник
|
|
Эх, в хорошей компании с друзьями да с хорошей закуской, кто откажется. |
|
#368820 |
|
|
|
Давайте выпьем за наш закаленный, споенный коллектив!!! Тем более врач-похметолог рядом... |
|
#368825 |
Посетитель, Советник
|
|
Поддержу Вас, но подниму рюмку чая. Еще в аквах своих поковыряться надо, вот все напряжениу за целый день и сниму, там трава прет, расслабляться некогда. javascript:icon('') |
|
#368839 |
|
|
сообщение Mitrich А у меня тоже рюмка с водой из аквариума. Тоже всю ночь ковыряться буду. З.Ы. народ, а виртуальное пьянство лечится? Зависимость уже есть, а как ее снять? Изменено 3.11.06 автор Нелена |
|
#368845 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, че там ковыряться, могу бороды подкинуть и нечего ковырять будет- одна красота! |
|
#368848 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Нелена Говорят, чайный гриб помогает! |
|
#368850 |
|
|
сообщение Zorg Красненькое? ладно смешаем, А бороду на закуску оставим. Мы в нее рыб завернем, хороший Биг-мак получится. Макдоналдс на дому. Зачем нам красота, в которой пустота? Репетиция начинается. Праздник все таки. |
|
#368861 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Нелена Раньше, у них это фиш-бургером называлось |
|
#368876 |
|
|
сообщение Zorg Гриб у меня уже месяца два стоит. Воняет жутко. Если в него дрожжи положить, классная бражка получится. А вы думаете меня здесь просто так на "ха-ха" распирает? |
|
#368924 |
Завсегдатай
|
|
Нелена, аккуратнее с грибами, тем более чайными. Впрочем, я уже писАл про ето.... |
|
#368934 |
|
|
|
сообщение Zorg А микопур на что? Спасибо за инструктаж. " Иногда нужно напиваться, Чтобы на следующее утро ощущать, где точно находится твой мозг"(с).Выпьем за единство народа и мозга, особенно с утра! С наступающим! Ответный инструктаж (только для Зорга):*Поев грибы, не плюй под стол, там могут находиться тоже гости* P.S. Доктор - Похмелин будь на готове! Изменено 4.11.06 автор Нелена |
|
#368947 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пооо дики...им степям забайка...алья.... |
|
#369326 |
Посетитель, Советник
|
|
И все-таки вопрос "зачем мы пьем?"- придуман людьми, которые хотят оправдать себя. Добрые, отзывчивающие, но к сожалению слабохарактерные... Думаю, надо открыть ветку " Как завязать с регулярным употреблением спиртного?" |
|
#369421 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да хрень все фиолетовая! |
|
#369491 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mitrich А, вы что героев или сумасшедших мерчендайзеров на эту дискусию хотите развести? У таких людей все в двоичном коде, нет место "глупой философии"! |
|
#369498 |
Завсегдатай
|
|
Вот, "серый" правильно говорит! А, Вы на улицу выйдите, поговорите с людьми, много интересного узнаете о стране и мире в котором живет подавляющее большинство населения. Проезжая на внедорожнике с тонированными стеклами из элитного поселка под Москвой до работы в стеклянный офис с кондиционированным воздухом и обратно, вы не узнаете: Отчего мы пьем? |
|
#369503 |
|
Посетитель, Советник
|
|
К Zorg: поговорить?- пожалуйста, по таким трущобам наездился, после этого своя каморка царским дворцом кажется. А когда человека прижмет от энтого дела, перед богом все в один строй выстраивются. Заметьте, Вы эту тему начали, а у меня она наболела и на лечении страдающих людей ох, больших денег не заработал, скорее седых волос. |
|
#369511 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mitrich Жизнь наша заставляет выживать, кождый как может.... |
|
#369514 |
|
|
Вас всех послушаешь, рука сама к стакану тянется. Да и вообще, мне так сегодня хреново, а пить нельзя. Что делать? Ответ: уйти из инета. |
|
#369516 |
|
Завсегдатай
|
|
Нелена, привет! |
|
#369518 |
Завсегдатай
|
|