Завсегдатай
|
Зачем мы пьем? (страница 5) |
Алкоголизм это болезнь или способ уйти от реальности? |
|
#366355 |
Завсегдатай
|
|
Да, ладно, включи дискотеку 80-х, налей стаканчик мартини, и.... оба на... какого я вижу..... |
|
#369528 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну, не успел, ушла Нелена, забрав с собой свой пост, придется одному пить |
|
#369529 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Мне бы только ночь пережить, да день продержаться, а там мы выпьем все, что организм примет. сообщение Zorg Рюмку я уже маханула для храбрости ( после ухода врача), так что Zorg ты не один сегодня такой. Что только не сделаешь для тебя - смени аватарку на любимую рыбку мою - плиззз. И я буду с тобой пить вечно. С уважением, Н. Изменено 5.11.06 автор Нелена |
|
#369576 |
Завсегдатай
|
|
А, че у меня аватар сменился, занятно, хотел свою натуральную морду поставить, так я её не вижу, как была рыба так и осталась. |
|
#369586 |
Постоянный посетитель
|
|
Слушай, Zorg, наблюдая твое лицо я понял, что бриться тебя могут заставить только очень серьезные обстоятельства . |
|
#369588 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Zorg Во, теперь появилась, да... чейто не то, темновата, наверное рыбу верну, надо только найти её |
|
#369589 |
|
|
сообщение Волков Я теперь поняла, Волков, зачем ты сменил свою аватару. Глядя на тебя не выпить было невозможно. До сих пор трясет. Изменено 5.11.06 автор Нелена |
|
#369590 |
|
|
сообщение Zorg Надеюсь, ты ее из нее фиш-бургер не сделал? Найди, пожалуйста... очень хочется в ночи солнышка... я б тебе отдала бы твою аву, да дочь вчера все с компа удалила.... эх, невовремя... |
|
#369591 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну, вот зачморили так и знал ну, не совсем удачная для инета фотка, согласен |
|
#369594 |
Постоянный посетитель
|
|
Я написал САО только лишь из-за метро, а по жизни гуляю в Лосиноостровких аллеях, ст. Лось ближайшая. |
|
#369599 |
Завсегдатай
|
|
Ну, можно на ст. лосиноостровская встретится, а лучше в Сокольниках |
|
#369600 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Первый канал не смотрите? режут всех подряд! правда уже скоро конец. |
|
#369602 |
Завсегдатай
|
|
А, че за кино? А Сокольники самое безопасное место. Тем более не в лесу же щас встречаться, -холодно, да и темнеет рано, а подшерсток еще не везде вырос |
|
#369604 |
|
|
сообщение Zorg Волков, твой подшерсток при тебе? Еще не ободрали? Сорри... З.Ы. Zorg, короче, косяк... Аву не нашли... Так что до вторника. У меня начался час пик...... Изменено 5.11.06 автор Нелена |
|
#369605 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Товарищи пока уважаемые все, говорю один раз и совершенно серьезно - прекратите "типа шутить" над моей фамилией (подшЁрсток, Нелена, поищи у себя подмышками, сорри ). |
|
#369609 |
Завсегдатай
|
|
Да, ладно, че обижаться, просто фамилия Волков очень удачно с твоей работой сочеталась. Кстати, ты сам все это и написАл |
|
#369611 |
|
|
сообщение Волков Сорри, Волков, тут иногда не только мама сидит, въезжаешь? Короче, слушай сюда, мы не знали, что это твоя фамилия, но она в реале прикольная. У мамы под мышками ничего нет, к твоему глубокому разочарованию, она пользуется veet'ом, я думаю, что ты чел реальный и понимаешь о чем я те говорю ( хотя я сомневаюсь, что ты пользуешься такой парфюмерией). мама занята, чем тебе лучше не знать чем. Короче все. Бай. большое сорри, если оскорбила З.Ы. Меньше выражаться надо было, были бы лучше комплименты. Главное не перепутай, кто из нас кто, а то я завтра свои сообщения удалю, чтоб мама не ругалась, не переживай она по Zorg'у сохнет, а тебе до него далеко, поверь мне. Хотя мне папа больше нравится. Короче, ты въехал, я верю, а если еще раз напишешь маме в приват сообщение, я тебе тоже много хорошего напишу, поверь мне, чувак, я от тебя многому научилась. А потом удалю нафиг, и мне ничё не будет от мамы, она просто не узнает, я в этом спец еще раз ее расстроишь (хотя ее твое сообщение не расстроило, а рассмешило), то вообщем ты понимаешь... Временно мама занята и скоро она подойдет. Главное, чтоб ты успел это прочитать. З.Ы.2 Я б те, с удовольствием все это в приват написала + добавила пару-тройку слов, да ты, *****, его не читаешь, а так боюсь маму забанят, а мне из-за тебя получать. Без уважения, Лена. Изменено 6.11.06 автор Нелена |
|
#369612 |
|
|
|
Zorg, а ты реальный чел, надо же сразу нашел любимую мамину аву... Респект тебе большой... Я думаю мама присоединиться к моим радостям, но чуть позже. |
|
#369614 |
Завсегдатай
|
|
Лена- Нелена......Великая штука Интернет! |
|
#369616 |
Постоянный посетитель
|
|
Как все запущено! пьете вместе? |
|
#369628 |
|
|
|
сообщение Волков М-да... я думала, что вы человек более культурный... Видимо я ошибалась. Действительно первое впечатление бывает обманчивым. Ну, ничего, это можно пережить. Что касается привата. Я на вас фильтр ставить не буду, пишите что хотите и когда хотите. Это ваше право. Учиться у Вас выражениям, простите, но не хочу. боюсь, вы меня не поймете, но русский язык я люблю, люблю его величавость. Вам я написала, только потому, что я не хочу, чтобы вы оскорбляли мою маму, которая откачивает мою бабушку. У мамы и без вас хватает причин, чтобы истрепать себе нервы. Ваши выражения приводят меня в ужас. не надо засорять ими форум. Пишите все на мейл elenka_12@mail.ru Насчет оценки моей натуры форумом: те люди, которые меня знают, они понимают, что я в жизни совсем другая, иная, нежели высказалась в предыдущем сообщении. Они знают какая я и мне этого достаточно. Что касается "пьем вместе". мама пьет очень редко, а что она пишет на форуме, так это просто, чтобы посмеяться. Ну, я думаю, что мне не стоит продолжать свою мысль, потому что вы и так все понимаете. Еще, что я хочу сказать, от мамы я ничего не скрываю и она в курсе, что я вам написала. Это все, что я хочу Вам сказать. Думаю, что дальше писать сообщения на эту тему не стоит, т.к. они потеряют свой смысл или их смысл будет очень искажен. Я думаю, что на форуме я больше не появлюсь, потому что у меня есть другие заботы в интернете. А если и буду заходить, то не под маминым ником. Но все-таки свою маму я оскорблять не позволю. нет, ругаться я не буду, я просто говорю. Я надеюсь, что наш инциндент исчерпан. Удачи Вам. С уважением, Лена. Изменено 6.11.06 автор Нелена |
|
#369631 |
|
|
Ну здравствуй, Волков. Действительно, великая штука интернет. К тебе обращаюсь я - Надежда. Я тебя предупреждала, что сюда заходят дети. И это ты написал моей дочери, которой всего 12 лет? Или все-таки мне? Мне жаль тебя и твоих детей, чему они у тебя научатся? Я ничего не позволю стереть своей дочери, ни одного сообщения. Пусть меня забанят, но зато все увидят твое истинное лицо.Про подшерсток это конечно моя выдумка, но я не знала, что фамилия реальная. Поэтому извини. Но еще раз в адрес меня скажешь что-нибудь неприличное, я выругаюсь на весь форум и нас обоих не будет на этом форуме. Жалко, такую ветку испаганил! Я на ней отдыхала. Видеть эту ветку больше не хочу!! Я надеюсь наши пути больше не пересекутся. Просьба: Не заходи там где нахожусь Я. А я никогда не зайду , где отвечаешь ТЫ. |
|
#369633 |
|
|
2 Zorg |
|
#369635 |
|
Постоянный посетитель
|
Правдой за правду (страница 5) |
Все, что до настоящего времени говорилось от моего имени писал я, но вынужденно, под давлением моей пожилой сожительницы Розы Зильбершухер. |
|
#369661 |
|
|
Волкову: |
|
#369703 |