Завсегдатай
|
Зачем мы пьем? (страница 3) |
Алкоголизм это болезнь или способ уйти от реальности? |
|
#366355 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Zorg Хорошо говорить, а борщик то кому готовить? Нужно что-то нейтральное. И вам и нам. Изменено 30.10.06 автор Нелена |
|
#366924 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Нелена Нейтральное? Ну не воду же из крана пить! В конце концов можно просто погулять, главное на месте не сидеть, а то мысли всякие в голову лезть начнут, о боге, о смерти |
|
#366932 |
|
|
сообщение Zorg Лучше уж смерть, чем бог, пошла гулять.Только сил нет.Больше нигде, никогда и ни с кем.( я имею ввиду пить не буду). |
|
#366939 |
Завсегдатай
|
|
Никогда не говори -никогда |
|
#366946 |
|
|
Реальность: Нужно откачать 250л воды из аквы и залить их по новой. Шланга нет, есть только ведра. Как уйти от реальности? |
|
#366962 |
|
Завсегдатай
|
|
Разбить аквариум и напиться |
|
#366968 |
|
|
сообщение balabol , а для души Бога оставим. |
|
#366982 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Нелена Пища духовная важнее, ибо так сказал наш Святейший Патриарх Алексий проезжая на своем бронированном мерине мимо кучки безпризорников отнимающих у прохожего сумку с продуктами. Гляжу, похмелье удалось на славу |
|
#367168 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Нелена не надо от неё уходить... надо просто её изменить, т.е. купить шланг за цену литра Мартини можно купить несколько метров шланга ;) |
|
#367196 |
|
|
сообщение mr.cXk А если продать аквариум - представьте, сколько можно купить литров Мартини? Жаль больше не пью... |
|
#367301 |
Посетитель
|
|
Когда я (в понедельник с утра) заявил своему заму (орденоносный ветеран геологии), что "все, больше не пью", он серьезно так ответил: |
|
#367368 |
|
|
|
сообщение GRAVER "Больше не пью". Добавляю и меньше тоже., но позже Изменено 31.10.06 автор Нелена |
|
#367371 |
Посетитель
55
11 года |
|
сообщение Нелена Те, кто говорят о том, что пить надо меньше и те, кто говорят о том, что пить надо больше, сходятся в одном - ПИТЬ НАДО!!! |
|
#367376 |
Малёк
44
15 года |
|
сообщение Leshik Солидарна с этим высказыванием |
|
#367445 |
|
|
|
сообщение Leshik Особенно когда посмотришь футбол .Может в конце матча улыбнусь, хочется в это верить.За вас москвичи! |
|
#367475 |
|
|
Да-аа. Ну что сказать, сопьешься с вами. Зато у вас улыбка шире и аквариумы лучше! |
|
#367501 |
Посетитель
225
3 года |
|
да все это ерунда, мне что курить что пить, но курить лучше, но за это срок если с дурью загребут. А еще мона медитировать, но эт очень много сил и на все забить а кайф еще от медитации круче, но надо ей жить. Так что человек всегда ищет во всем кайф |
|
#367510 |
|
Завсегдатай
|
|
Зато метро посмотрели |
|
#367511 |
Завсегдатай
|
|
Так, необходима коррекция темы: |
|
#367527 |
|
|
сообщение Zorg Пей молоко - спиться невозможно! И никакого похмелья - проверено Изменено 31.10.06 автор Нелена |
|
#367616 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Zorg |
|
#367629 |
|
|
сообщение Zorg И почему мы не спились до сих пор? Пора заводить тему дубль-2. |
|
#367771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот я к примеру, с утра махнул флакон Антипара и на работе как огурец! Ни паразитов, ни грибков- все как рукой сняло! |
|
#367786 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение paln1 Пппрально! Долой буржуинский Костапур и прочую гадость, -потдержим оттечественного..Ик...производителя! Главное, чтоб не контрафакт был- а то Анищенко беспокоится сильно. |
|
#367877 |
Посетитель
|
|
сообщение user367 +1 Да пожалуй ещё +1 |
|
#367927 |