Посетитель
|
Загадка! Вроде и борода, но не борода. Черная, лохматая, но разрушается и "отстает". (страница 2) |
Запустил травник 100 литров в прошлую субботу. Изменено 19.8.20 автор Молодой и глупый Изменено 19.8.20 автор Молодой и глупый |
|
#2811516 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonС компьютера глянул повнимательней - что-то другое у автора темы. Мелкая взвесь в такие крупные комки не соберётся, значит водорсли на себя насобирали взвесь. Кроме циано, ничего больше в голову не приходит. |
|
#2811558 |
|
На премодерации
|
|
artvhm Легко. Я, на самом деле, так не думаю, но в этой уральской водице, из родников и ключей богом забытых районов, все что угодно быть может, и носить это в аквариум точно не надо. Мы ведь, если не понимаем, мы этого не делаем, верно? Мы же говорили человеку, угольным филтром-кувшином фильтруй из водопровода, и за пускай, ну, и к чему это привело.... |
|
#2811559 |
Премодератор, Советник
|
|
#2811560 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Молодой и глупыйАкваэль фан2? |
|
#2811561 |
На премодерации
|
|
Olga K Button Ну а почему бы, в конце концов, не посмотреть, что с ЭТИМ будет в лимонной кислоте и перекиси? |
|
#2811562 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
SteamrollerОн ЭТО не сможет достать целым из аквариума |
|
#2811563 |
На премодерации
|
|
artvhm Что подорвет версию о водорослях, и это уже будет результат. |
|
#2811564 |
|
|
#2811565 |
|
На премодерации
|
|
artvhm Но это будет потом. А сейчас афтар думает, что у него за день борода выросла. Как сделать, чтобы не думал? |
|
#2811566 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmНе факт. На первой Амазонии, куда более заряженной, без ежедневных подмен при умеренном освещени 0,4Вт/л ЛЛ совсем не было водорослей при относительно малом количестве растений. Может быть случайно свезло, но как есть. (Нитрат под 50 был) |
|
#2811568 |
|
|
gray13 Вы так делали? Помогите определить! Бело-серые волосинки на бликсе японской. Тс идет к успеху |
|
#2811569 |
|
На премодерации
|
|
artvhm Вот я поэтому с интересом слежу за гордой горноуральской аквариумистикой. Порой кажется, что нет тех граблей, на которые горцы не наступили, и с наслаждением не попрыгали. |
|
#2811581 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmЧего я только не делал и как только не чудил... ТС идёт к успеху и дай Бог, чтобы у него всё сложилось наилучшим возможным образом. Опыт, навыки, знания приобретаются в процессе... |
|
#2811589 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Молодой и глупый Чтоб новые темы не плодить. рН 5,5 на запуске аквы это очень плохо. С таким пыхам аква толком не запустится. Следите, чтоб рН был выше 6. |
|
#2811663 |
|