Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Загадочная C. crispatula (страница 2) |
Еще и здесь спрошу. |
|
#1512807 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
lxx Раньше Миша Филиппов привозил это же по 2 доллара, а сейчас получается 20-30 долларов. Разница есть. |
|
#1625510 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр ЕршовЭх попасть бы мне на вашу птичку.Криптокарины и мхи это моя болезнь.Ту же ретроспиралис, не уберегла, а теперь не могу найти. |
|
#2158893 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
таньчик И что в Ялте нет криптокорин? Не поверю, найдите аквариумистов, поделяться обязательно Изменено 8.12.15 автор Александр Ершов |
|
#2158924 |
|
таньчик Да нет на той Птичке ничего, кроме ширпотреба. А растения и почтой заказать можно, только в теплое время, конечно. |
|
#2158971 Нравится таньчик
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр ЕршовНу так для примера.У нас на птичке которая работает только по субботам и воскресеньям 3и, иногда 4е точки с рыбой.И две с оборудованием.Всё .С растениями ни одной.Ещё есть три магазина где аквариумная живность продаётся.У нас городок то не большой.Есть пару растеневодов.Но особыми редкостями не разживёшся.Ну мне не любые криптокарины нужны.Я так подсобирала уже не большую коллекцию.И ретроспиралис была, но я её згубила, всё место ей не могла найти.Всё что есть покупала по почте.Здесь вот нашла много интересных предложений.Жду весны.. lxxНу не скажите тут темка есть экскурсия по птичке называется.Там обзоры с фотками.Я её почитала, есть чем разжится..На некоторые фротки с криптокаринами апонагетонами аж слюнки текли. Изменено 8.12.15 автор таньчик Изменено 8.12.15 автор таньчик Изменено 8.12.15 автор таньчик Изменено 8.12.15 автор таньчик Изменено 8.12.15 автор таньчик |
|
#2159022 |
|
|
таньчик Я как раз вполне скажу)) Тема хорошая, с фотками, но есть нюанс. Я не только тему читаю, а еще и бываю регулярно, и даже растения на продажу привожу. Так вот, меня просят особой экзотики не возить, продается плохо. Так что всё, что там найдется- это и есть ширпотреб. |
|
#2159102 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
На каком то еще форуме нашел такие данные. То, что называлось старая к. балансе, есть к. криспатула вар. криспатула, А это к.криспатула вар. флассидофолия (типа редроспиралис) А , что тогда вот это? В отличии от флассидофолии, у нее пузыри, как у балансе, только максимальная ширина листа не больше одного см. Лист кладет на воду как балансе, но он еще и не волнистый, как у крипты выше (это хорошо видно на фото). Ту, что "ред форм", тоже имею, с ней проще всего, красные жилки не дадут ни с чем спутать ![]() Осталось приобрести тонкиненсис, пока все попытки купить именно ее как то не удались XD Изменено 15.12.15 автор Ham man Изменено 15.12.15 автор Ham man |
|
#2161711 Нравится Anjey-je
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Александр Ершов Подскажите пожалуйста, как она к кислой воде относится |
|
#2597243 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |