Малёк
|
Заказывал на Али |
Я тоже заказывал на Али 11.11, китаец гаденыш пишет что не приедет ко мне мой свет. Что-то с таможней. Печаль. |
|
#2724533 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЯАндрейзакажите у GoAqua. Без таможни и месяца в пути. |
|
#2724535 |
|
Малёк
|
|
Смешная цена была! |
|
#2724561 |
Постоянный посетитель
|
|
#2724585 |
Малёк
|
|
у меня тоже смешная....но едет,18 декабря заказал...ждемс)))) |
|
#2724590 |
Постоянный посетитель
|
|
#2724595 |
|
Премодератор
|
|
Серый_плюс Тем не менее, зная наши цены, вы не постеснялись обратится ко мне за советом и консультацией. Простите, но я считаю наглостью, два дня подряд спрашивать у меня совета и сделать заказ на али... Может надо было у продавца с али и проконсультироваться? Или языковой барьер не позволяет? Можно не отвечать. |
|
#2724607 |
Постоянный посетитель
|
|
GoAqua зря вы так, только собирался вас хвалить, за консультацию... а вы опередили))) ну у кого как не у вас спросить, китаец не, бе, ме....не сердитесь))) с наступающим вас!!! |
|
#2724610 |
Посетитель
|
|
Серый_плюс Ну товарища тоже можно понять (мысли у него я думаю сейчас о клиентах чьи посылки все гуляют). Представьте, вы проверяете и отправляете заказ. Расчитывая, что они попадут клиентам вовремя. А тут бардак - там сломалось. Тут не доставляют. Там разворачивают. Это знаете нервирует. Вот и я жду уже свой WRGB от чертовой БоксБерри и все никак. Как всегда... Типичная Россия... Сам я очень долго ходил вокруг да около этого сайта. Все взвешивал обдумывал. И тем не менее вот заказал. Я не уверен, что с али придет за такие деньги годнота. Я бы предпочел доставку того же светильника с проверенного места. И судя по отзывам у Аквы все впорядке. Изменено автор MONOLIT1986 Изменено автор MONOLIT1986 |
|
#2724631 Нравится Ликвидатор
|
|
На премодерации
|
|
GoAquaты первый раз с таким столкнулся? У меня это на постоянной основе)))) |
|
#2724635 |
Постоянный посетитель
|
|
#2724638 |
Посетитель
|
|
Серый_плюс Не факт, что доедет целым.. А если левый трек? А если посылки вообще не будет? Не факт, что али закроет спор и переведет ВСЮ сумму уплаченную за товар. Знаю товарищей заказывающих телефоны по 15 к и выше. У одного не дошел. Али вернул половину. У другого кирпич. Поэтому китайцам я верю меньше уж извините. Но да ладно. Это оффтоп. Изменено автор MONOLIT1986 |
|
#2724642 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MONOLIT1986 вы знаете, тоже не верил, но сижу там уже около трех лет...много чего заказывал, и два чихира а801 в разницу в полгода...все приходило целое и не так уж долго(не реклама) |
|
#2724643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAqua Работал на савёловском радиорынке продавцом. Есть такой тип людей. Один раз пришёл человек и консультировался о покупке аккумулятора Nokia для телефона. Расспрашивал меня про аккумуляторы час! Я терпеливо рассказывал, потом подобрал и предложил хороший оригинал. В результате купил в соседнем павильоне самый дешёвый китайский аналог. Причём купил именно тот аналог который я говорил что нельзя их покупать, они вздувались через неделю, мы даже партию не продали, отдали обратно поставщику. |
|
#2724646 |
Постоянный посетитель
|
|
Argamak Буду отмазываться) в 1000р и я бы наверное заказал тут, но я много маелся, и решил не покупать вообще...потом проконсультировался у уважаемого про две другие модели !!! В итоге все таки WRGB...цена соблазнила, а у уважаемого их и не было в наличии, как то так, скупой платит дважды...поглядим |
|
#2724774 |
|
Новичок
|
|
Тоже заказывал с Али 11 11.-цена вкусная была.Посылка застряла где то на границе китая, а у продавана в магазине стояла гарантия 35дней или вернем бобло.Проходит 35 дней создаю спор-деньги Али возвращает и буквально на след день посылка обьявилась и едет ко мне-интересно доедет ли))) |
|
#2724777 |
Посетитель
|
|
Agaltelyдоедет) мой продавец сам продлил гарантию. Думал тоже на халяву приедет) |
|
#2724783 |
Завсегдатай
|
|
GoAqua Получается если чел захотел получить исчерпывающую консультацию у профи по какой-либо позиции, то ему ее обязательно надо купить у него же? Странный подход однако.. И это даже считают наглостью.Хм...Нафиг вы нужны, ребята? Пишите на сайте тогда, что консультации даются только при гарантированной покупке и при предоплате! Изменено автор ВИНТ |
|
#2724847 Нравится kiralkov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЯАндрей Вот на это и расчет. Раз цена смешная, то рукой махнут, деньги назад требовать не станут с угрозами, всё по-тихому сойдет. А поставщикам-гадёнышам - с каждого по нитки, а им навар. |
|
#2724856 |
Завсегдатай
|
|
#2724863 |
Завсегдатай
|
|
Baga Да ну нафиг? Рознь будет, если спрашивающий перед консультацией пообещает купить товар. Вот и все дела. |
|
#2724867 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВИНТу меня и у Васи с соседнего подъезда само собой можно бесплатную консультацию получить и покупать где угодно хоть у DNK хоть на строительном рынке прожектор. Мы не работаем, зарплату не получаем и наше время нихрена не стоит. А время представителя компании стоит денег, он тратит время на консультацию и сам вынужден платить за это. Не честно мне кажется. Вот представьте вы работаете продавцом автомобилей в салоне. А к вам приходит человек и просит вас рассказать про машину потом просит тест драйв. Вы тратите на него пол дня. А он покупает машину в соседнем салоне и вы получаете зарплату на 30% меньше. Ваша реакция? |
|
#2724873 |
Завсегдатай
|
|
KoRvin жиза для меня к слову, но дело обычное. работаю в автосервисе, постоянно приходят такие индивидуумы, которые по 2 часа делают мозг за дорогие автозапчасти, потом с умным видом уходят покупать на али или куда-то еще. правда, потом всегда возвращаются, так как скупой платит дважды и дешевые автозапчасти обычно становятся боком таким экономщикам. отечественный менталитет во всей красе: спросим там, где дороже (там же профи работают!), а купим там, где дешевле. |
|
#2724875 |
Завсегдатай
|
|
Консультация по инету, где Вас никто не обязывает отвечать немедленно и тратить Ваше драгоценное время, и консультация лично при встрече в том же автосервисе, немного разные вещи. tihjawi Именно так! Спросим у профи.Это не правильно? Или вы не профи? Но у вас дороже? Тогда да.Менталитет.Мы не профи, но цену заломим! Типа мы профи.А потом обидимся.Че они спрашивают? Мы же не профи! Доступно изложил?)))) |
|
#2724880 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawiТакие люди на самом деле сами провоцируют продавцов не продавать товар а впаривать его. Сам поэтому ушёл из продаж, потому что понял что чтобы заработать нужно впаривать а не продавать. Изменено автор KoRvin |
|
#2724884 Нравится baglaj
|