Малёк
|
Заказывал на Али (страница 3) |
Я тоже заказывал на Али 11.11, китаец гаденыш пишет что не приедет ко мне мой свет. Что-то с таможней. Печаль. |
|
#2724533 |
Завсегдатай
|
|
#2725029 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawiскорее не придирчивый , я например не могу покупать предварительно не пощупав , а когда приходиться то делаю это если других вариантов нет, как продавец вам скажу - даже цвет изделия на картинке в каталоге и на сайте может очень сильно отличаться от реального ))) Поэтому при покупке той же мебели очень рекомендую предварительно как минимум выкрасы посмотреть вживую |
|
#2725046 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 о не, я вообще так то скандальный клиент. мне если чота не, то несите жалобную книгу, увольняйте менеджеров и прочее на картинке в каталоге и на сайте я сам по себе разработчик сайтов. так что при выборе магазина в инете смотрю именно на сам сайт, его структуру, наполнение, юзабилити, качество изображений, текста, верстки, программного кода -- вот это вот все. глаз уже привык за секунду определять, буду я тут заказывать или нет. обычно на нормальных сайтах и продукция нормальная |
|
#2725059 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2725085 |
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawiда дело не в этом , у нас как то в продаже дверка была у одного из поставщиков , цвет такой не бетон по рисунку , но пятнистый - темно/светлосерый , а вот именно чтоб так же и на фото выглядела у нас не получалось сфотографировать , а в каталогах и на сайте она вообще смотрелась как коричневая , изза этой особенности ее образец постоянно держали совершенно никакая в каталогах и на фото , но достаточно интересная вживую про оттенки я вообще молчу - сплошь и рядом не совпадают tihjawiскандальный и придирчивый это немного разное |
|
#2725086 Нравится ВИНТ
|
|
Постоянный посетитель
|
|
tihjawi Искренне надеюсь, что к качеству кода и его форматированию вы относитесь более ответственно, чем к основному правилу русского языка - писать новое предложение с большой буквы. Чаще всего, небрежность в таких мелочах переносится и на код и далеко не лучшим образом влияет на его качество. |
|
#2725097 |
Завсегдатай
|
|
AnryJester на форумах для меня нет правил правописания, а также в социальных сетях и мессенджерах. в любом случае, обращать внимание на то, как пишет человек в сети -- самое последнее дело. |
|
#2725148 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tihjawi Ну, если уж об этом зашла речь... Самое последнее дело не обращать внимание на то, как пишет человек в сети, а не обращать внимание на то, как пишешь сам. Ибо, неуважение к своей культуре и к своим читателям. Да, и к себе, любимому. Кстати, мне вообще непонятно откуда взялось это кретинское утверждение, что в Интернете можно писать как попало. |
|
#2725155 |
|
Завсегдатай
|
|
#2725165 |
Завсегдатай
|
|
Любят у нас поучать) ну вот хлебом не корми! |
|
#2725169 |
Постоянный посетитель
|
|
#2725182 |
|
Премодератор
|
|
#2725184 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2725188 |
Премодератор
|
|
#2725190 |
|
Завсегдатай
|
|
#2725191 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2725192 |
Постоянный посетитель
|
|
ВИНТ меня осудили...обсудили...обычно нерадивых продавцов...разных кидал с закупок обсуждают а тут я!!!вроде ни когда не высовывался, был тих... |
|
#2725198 |
|
На премодерации
|
|
Серый_плюсещё тяжелая артиллерия не присоединилась)))) |
|
#2725204 |
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрийну зато вы продавцы вместе сила!!! |
|
#2725207 |
Завсегдатай
|
|
Серый_плюс Это вас и сгубило) Интеллигенция терпеть не может криков и скандалов, устройте истерику (возможно даже припадок) и вас оставят в покое) |
|
#2725210 Нравится Notozus
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2725213 Нравится папоротник, GoAqua
|