Посетитель
|
Замена Power Sand похожим материалом вулканического происхождения. Вопрос. (страница 3) |
Подскажите, можно ли заменить Power Sand другим материалом вулканического происхождения. Лава, размер гранул от 1 до 10 мм. |
|
#1180121 |
Посетитель
|
|
сообщение copland Сделать правильную циркуляцию воды: выставить правильно трубки забора и выброса - это мы уже умеем, испытано на первой банке. Работает. А вот обеспечить циркуляцию воды по Амано - сложно)) Мой JBL 1500 для 300 литровой банки максимум даст 800-900 литров в час, а Амано рекомендует гонять чуть ли не 10 объемов. Таких фильтров то и нет, только самп. Но его ставить некуда. Посмотрим как будет работать система на том, что есть в наличии. |
|
#1182697 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lukyan-kavkaz Я бы не стал так делать, потому что повер сэнд не просто лавовая крошка, там много чего непонятного, питательностью он обладает колоссальной, если спешл покупать там и добавки сразу будут. Именно про этот случай говорят: скупой платит дважды |
|
#2172144 |
Модератор , Советник
|
|
А я, наоборот, перестал использовать power sand и подобные подложки. Большой разницы не увидел, а сами частицы таких подложек добавляют неудобство, поскольку при манипуляциях с грунтом стремятся вылезти на поверхность. В итоге использую чистую амазонию без дополнительных компонентов. |
|
#2172154 Нравится forez
|
Посетитель
|
|
Константин Кучеренко А бактер 100 можно в Амазонию добавить? |
|
#2172191 |