Постоянный посетитель
|
Замороженные корма Экокорм. (страница 2) |
Доброго дня всем. По утверждениям, самый лучший корм, не пылит, мотыль (а там есть не только мотыль, меню разнообразное) в кашу не расползается и прочие радости. Но вся проблема в том, что данный корм невозможно найти в обычных магазинах. Есть только в интеренет магазинах. Где стоимость доставки начинается от 500 рублей. Учитывая, что сам корм стоит около 100, получается не бюджетно. Собственно, вопроса у меня два: 1. Если кто пользовался, поделитесь впечатлениями 2. И кто-то в розничных магазинах видел в наличии в Москве? |
|
#2558937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dmitriydogg Выглядит прилично, червячки не слипшиеся, даже цвет натуральный розовый. Нам через компьютер запах не определить. Если этот трубочник дурно не пахнет, то наверное, годится. Изменено 3.6.21 автор DoraNi |
|
#2911055 Нравится Уинстон
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Эх, Василий! Правильные слова вы говорите, но не у всех есть возможность наловить самим из такой вот речушки живого корма для своих рыбок. Не сушкой же одной кормить. Вот и приходится заморозку брать. Но кипятком её ошпаривать, конечно, нельзя. Думаю, что и с живым трубочником так делать не стоит. |
|
#2911057 Нравится Уинстон
|
Малёк
|
|
Уинстон У меня маленькие рыбки ) и они с удовольствием едят мороженный мотыль, и артемию. Я тру на терке ) И я не варю трубочника , а обдаю кипятком брикетик. Надо сказать, что выглядит он действительно отвратительно...Но рыбы, особенно коридорасы от счастья визжат. Василий 12 Просто у меня из трех коридорасов, которых я взяла мальками, один болящий, именно похоже носитель паразита ( какая-то микроспоридия), который в трубочнике живет, а в рыбках развивается... Поэтому у меня к трубочнику предвзятое отношение... И не пойму, почему варить то червяков нельзя, мясо и мясо. Уж какая гадость в составе сухого корма. dmitriydogg Успокоили, моим рыбам тоже очень нравится ) |
|
#2912499 |
Премодератор
|
|
Natali987 Я не говорил, что нельзя. Можно. Варите. |
|
#2912514 |