Завсегдатай, Советник
|
замороженный корм (страница 2) |
давайте выясним реальное отношение пользователей к этому животрепещущему вопросу. Итак, как Вы оцениваете замороженные готовые корма? |
|
#3127 |
Отлично Удовлетворительно Плохо Не знаю |
Посетитель
|
О Чем спор то. (страница 2) |
Originally posted by Dr.DemonDr.Demon Лично мне кажется что то, что видели про пропавшие замороженные корма то это наверняка у кустарных продавцов а не у профессионалов. Вернее сказать вы такого не увидите в магазинах, здесь в инет магазине и на точках где торгуют из морозильных камер. А не пытаются втулить корма, которые продаются просто на свежем воздухе Вы ведь не станете покупать продукты на улице где колбасу, масло, сыр торгуют просто с прилавка на улице, а пойдёте покупать в цивильный магазин.. Также салаты наверняка салатики вы предпочитаете домашние , а не те которыми торгуют бабушки у метро. Так же и корма. Каждый продавец за свою марку старается держать и я не думаю, что из-за одной пачки кто-то станет размениваться. И терять марку. Думаю, что продавцы наоборот стараются делать все по правилам и следят за этим. Вы вообще имеете представление технологии. В блистер ну никак вы не засунете корм. А шоколадки если она подпорчена, то у неё теряется и форма и деление на плитки. Этот корм очень удобен для простых аквариумистов. Ведь не каждый готов пойти на пруд с сачком. Или как вы представляете нового русского. На пруду. В одной руке телефон в другой ноутбук. А сачок между ног что ли. А ведь сейчас во многих офисах стоят акварумы. Или мамаш с папашами стоящих с сочками вдоль водоемов. Так что Вам и подойти нельзя будет. А, скорее всего вас жлоба давит. Так как человек, который сам ловит корма не когда не станет покупать такие корма. Он думает про себя, что за такие деньги я сьездию и наловлю себе ведро. |
|
#3458 |
|
Посетитель
240
11 года |
|
Пожалуйста, замените в профайлах вашу фотографию дискуса на более приличный размер |
|
#3463 |
Новичок
2
22 года |
Мороженый корм - еще один аспект. (страница 2) |
Тут уже много говорили на эту тему. Очень грамотно высказался Игорьkivik. Но важный ИМХО вопрос как-то смазанно все время освещается. |
|
#3666 |
Завсегдатай, Советник
|
|
странно, что некоторые так ругают неон и пегас. |
|
#18317 |
Посетитель, Советник
|
Тоже мнение (страница 2) |
1. Насчет удобства Карпенко абсолютно прав - собственно, это и есть главное преимущество подобных кормов, а вовсе не невероятная свежесть, озонирование и прочие навороты. |
|
#18447 |
|
Завсегдатай
|
Замороженный корм (страница 2) |
Видать у нас прокси особенный, проголосовать не могу. |
|
#18571 |
Посетитель
139
17 года |
Замороженный корм (страница 2) |
Для рыб, оно, конечно, удобно (хотя рыбы не говорят). Но может дать продавец 100% гарантию на корм (сухой, или мороженный и тем более живой), что ваши любимцы выживут? Нет. Поэтому споры "сдохнут-не сдохнут" не принесут пользы. Я лишь выскажу своё мнение - центр аквариумной вселенной на просторах бывшего СНГ, конечно же Москва. Но как быть нам, уважаемые клубники акварии? Украинцам, Белорусам...Всем тем, кому проблема ездить в Москву за кормом... |
|
#18660 |
Посетитель
|
А при чем тут мороженный корм? (страница 2) |
Originally posted by Никита Ну, ты сказал! Откуда ж там зараза, если там и рыб, как я понял, и не было! Я сам немного подобным занимаюсь. Моины, циклопы и всякое другое в больших кастрюлях разводится. |
|
#18757 |
|
Посетитель
|
Михаилу вопрос о МАИНЕ (страница 2) |
Если не секрет чем подкармливаем и где находятся эти кострюли в Разводне или дома, как этой влажности и запохам относятся домашнии. |
|
#18793 |
Посетитель
|
Домашний живой корм. Моина и циклоп. (страница 2) |
Игорю kivik-у! |
|
#18868 |
Завсегдатай
|
|
Моя оценка на данный момент - неплохо. |
|
#1821379 |
|
Посетитель
|
|
Удовлетворительно. Но всё зависит от фирмы производителя. А ещё лучше замораживать корм самому. |
|
#1824044 |
Посетитель
|
|
Отлично. Замораживаю корм сама. |
|
#1854146 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Постоянно покупаю мороженный корм. Самый разный - и для мальков и для взрослых рыб. Почему-то мне всегда попадается одна фирма "Кардинал")))...Про то, о чем говорили выше - не слышала)) и не видела..))) |
|
#1854158 Нравится DoraNi
|
|