Свой на Aqa.ru
|
Запрет на импорт в Россию лекарственных препаратов для рыб (страница 2) |
Прошёлся по трём разным зоомагазинам в Санкт-Петербурге - везде продавцы говорят, что запрещён импорт лекарственных препаратов для рыб, и импортных препаратов больше не будет. |
|
#2636463 |
Посетитель
|
|
KAA78 Если Вы не поленитесь зайти на сайт Аквионики, то сможете убедиться, что всех популярных серовских препаратов НЕТ в наличии.Примерно такая же картина и в других магазинах. |
|
#2747243 |
|
Премодератор
|
|
Boris Godunov Вам шашечки или ехать? Ну, нет - и чёрт с ними. Возьмите другие - те же яйца, только в профиль. Чего кликушествовать-то? |
|
#2747252 |
Постоянный посетитель
|
|
Boris Godunov А если вы не поленитесь дочитать сообщение Аквионики, то вам станет известна причина отсутствия препаратов Sera. |
|
#2747255 |
Посетитель
|
|
KAA78 Сообщению Аквионики скоро уж как год.И что изменилось с тех пор? Препараты появились? Нет.И вряд ли они будут. |
|
#2747260 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
xenox А не могли бы Вы - в эпоху развития цифровой индустрии © - цитировать так, чтобы не беспокоить третьих лиц? |
|
#2747422 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот, дожили, рыбьих лекарств действительно нет. Нигде. Ну, есть какие-то акваконсы и метиленовые сини от "Зоомира", но лекарств Sera, JBL, Tetra нет! |
|
#2761934 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cepжа точно не с картой проблемы? Мне пришлось перевыпускать - потому что после обмена по сроку действия не проходила оплата в иностранные магазины из-за какого-то бага. |
|
#2761959 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelityне, проблемы у меня с мозгами. Оказывается, пароль для подтверждения приходил мне в приложение, которое установлено на другом телефоне. А я ждал смс на этом. И вот теперь я думаю: стоит ли заказывать, сколько будет идти посылка по времени. Может по старинке, метронидазолом... Но так лень две недели мучиться с ежедневными подменами. |
|
#2762005 |
|
Посетитель
|
|
Не ругайтесь на зоомагазины, мы в такой же ситуации как и вы. |
|
#2764260 |
Постоянный посетитель
|
|
ventusaquaмне кажется на зоомагазины никто и не ругается. Виноваты люди, принимающие э... странные законы. |
|
#2764292 Нравится ventusaqua
|