Посетитель
|
Запуск малавийника 300 литров (страница 3) |
KSU2009 А мне очень повезло, что Вадим рядом ))) У меня тут вопрос есть. Заинтересовало, зачем внешний фильтр планируется к ФАН-3? Просто скоро я тоже буду запускать примерно такое же, в том же объёме, но фильтр хочу один лишь внутренний. Если 5-6 объёмов в час, то вполне достаточно будет, рыбки не особо крупные. Например, TURBO-1100, 1100 л/ч: http://vitawater.ru/... |
|
#1377374 |
Посетитель
|
|
Спасибо за добрые слова ))) |
|
#1386751 |
|
Завсегдатай
|
|
Lorena Демасоньки очень красивая рыбка, а самцы вырастают просто в чудных красавцев, если переживаете из-за них, то очень зря, они намного красивее йохани, и в этот коллектив они к стати очень даже вписываются, никто их не обидит. |
|
#1386762 |
Посетитель
|
|
Кажется, там не только демасики. Мужу сказали, кто есть кто, но пока он доехал до дома, уже не смог запомнить (а записать, конечно же, религия не позволила) |
|
#1386784 |
Завсегдатай
|
|
Lorena один демасончик, а второй похоже элонгатус какой-то, но могу ошибаться по поводу второго, а много таких, фото получше надо. |
|
#1386788 |
Посетитель
|
|
Получается, у меня демасони всего 4 шт, а остальные с мелкими полосками. Размера примерно одинакового. И ещё у меня есть 3 рыбы, которые дали в подарок "для разнообразия". Я уже весь инет перелопатила, не пойму, что это за звурь. Лишь бы мбуной оказался. Размером они около 3-4 см, на фото глаза кажутся крупными и не пропорциональными, в жизни смотрятся нормальными. |
|
#1386797 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lorena По моему Псевдотрофеус Элонгатус коих тьма. Самец и две самки. |
|
#1386811 |
Завсегдатай
|
|
Lorena Это те, которые в подарок я так понимаю? Я не знаю кто это, ждем Вадима, Охри или Джона. |
|
#1386813 |
Посетитель
|
|
А по поводу первого фото, рыба справа (рядом с демасони) - это тоже элонгатус? Смущает, что полоски очень частые и есть у них горизонтальная тёмная полоса вдоль тела. Рыбки хоть мелкие, но достаточно борзые.
Да, эти 3 ему подарили. Изменено 22.3.11 автор Lorena |
|
#1386835 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Lorena вот именно этот и похож на элонгатуса, но пусть меня разводчики поправят, элонгатусов никогда не держала, а демасоньки красивые очень, качественные рыбки. |
|
#1386846 |
Посетитель
|
|
#1386852 |
Завсегдатай
|
|
Lorena да, это точно элонгатус, возможно те тоже. |
|
#1386856 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009 Согласен, и те тоже. |
|
#1386858 |
Посетитель
|
|
Странно, я смотрю на фото элонгатусов, у них чёткие вертикальные полосы и пошире, горизонтальной полосы (визуально), как у моих, нет. Может, это взрослыми они такие становятся. Кстати, они так и останутся голубыми? (( |
|
#1386870 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1386879 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, все разновидности элонгатусов пересмотрела, никого похожего не нашла ((( Наверное, это какой-то гибрид. |
|
#1386893 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lorena Возможен и такой вариант, поэтому их бонусом и раздают))))) |
|
#1386897 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поройся ещё в разделе ЦИНОТИЛЯПИЯ |
|
#1386900 |
|
Посетитель
|
|
И там ничего. А они точно не Пиндани? Когда они светлеют и полосы на теле пропадают, по виду с Пиндани (которые крупные) ничем не отличаются. Могут ли мали пиндани темнеть и полосатиться так? |
|
#1386904 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Lorena Ну вот здравую мысль услышал:Гибрид Пиндани и Метраклима Грешаки!-чушь полная-чистыми эти виды куда лучше!Элонгатусов у нас в городе я лет пять как минимум не видел!А то что Мбуна это да! |
|
#1386922 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Это про которых - про серо-рыжих полосатых 3 шт, которые Джон признал похожих на элонгатусов, или про этих голубых неопознанных? |
|
#1386928 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LorenaПро первых которых Элонгатусами обозвали и вторые тоже не айс в обеих случаях кровь пиндани присутствует!Да не получается у вас лёгким путём идти))))))))) |
|
#1387151 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Ну да, всё через задницу ))) Короче, муж с работы пришёл - я ему так и так, гибридов купил. Сказала, чтоб всех дворняжек завтра увёз туда, где взял. Зачем место в банке занимать, не такая уж она и большая. А зебр, демасиков, пиндани и крабро оставим. Хотя у Пиндани тоже мелкие полоски проявляются, если они темнеют. Это признак нечистоты вида или так допустимо у них? |
|
#1387210 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lorena У Пиндани это допустимо. |
|
#1387228 |
|
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Просто у меня 3 рыбы выглядят как обычные пиндани, а 2 (которые якобы тоже пиндани) полосатятся, и непонятно, как будто гибриды? Выставляю на ваш суд. Вот как бы "обычный" пиндани, на фото - король банки, и ещё двое помимо него выглядят так же: Он же: А это 2-е сомнительных: Вот ещё на переднем плане один из сомнительных, на заднем плане "нормальный". Интересно, что изначально они от голубых цветом не отличались, а потом вдруг потемнели так и стали сомнительно выглядеть. Я пока не планирую от них избавляться, поскольку "нормальные" сильно зверюги, вдруг все самцами будут, а из этих полосатых окажутся самки для них. Но всё равно интересно ))) Изменено 23.3.11 автор Lorena |
|
#1387828 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LorenaВсе Пиндани одни доминанты другие субдоминантны ничего удивительного окрас тому в подтверждение! |
|
#1387845 |