Посетитель
![]() ![]() |
Запуск 680 литров (страница 4) |
Всем привет, |
|
#1282231 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Galashev.Sergey они на самом деле бледноваты и чуток потемнели, и то что стоят в углу и отказываются от еды явно что-то происходит. да я тоже расчитывал что должно хватит, но ввиду того что стоит протока (льётся из холодного крана) + в комнате +15..16...не хватает. Буду еще 300 ватт добавлять, точнее уже давно планировал, но человек подвел...седня в магазин поеду. По позже замерю ph и азотные..... из крана аммиак точно не течет, возможно увеличилась доза хлора....они его постоянно добавляют в очень маленьком количестве, но иногда повышают концентрацию. жабры не залипают..... |
|
#1327882 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
NotoriousУ вас сейчас протока установлена как в подписи(15-20%)?...Если с азотными все в норме, можно поубавить протоку(особенно учитывая, что вода хлорируется и еще чем-то травится) и посмотреть на самочувствие рыбы....не всегда большие подмены-хорошо....нужно подбирать процент подмен под рыбу... |
|
#1327906 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Galashev.Sergey Сейчас стоит на 30%-40%, с тех пор как неладное заметил. Если допустим что с водой какие-то проблемы, почему тогда только 4 диска плохо переносят...и главное трое самых крупных и ранее "здоровых"? В дополнение открыл тему вот здесь надеюсь еще кто подключится, да и эта ветка вообщем про запуск. Изменено 19.1.11 автор Notorious |
|
#1327977 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение NotoriousКак видим это не очень помогает: но со вчерашнего для как будто самочуствие их ухудшилось.Вполне возможны проблемы с "исходной" водой...а диски реагируют по разному...иммунитет у всех разный.... |
|
#1327988 Нравится Notorious
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Доброе Время Суток! |
|
#1417458 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Notorious Так и сейчас "упомяну" об этом... )))..- у дискусов по мере взросления прыть и истерика при виде корма убавляются....(если, конечно, не держать их полуголодными, а потом еще и трубочника скармливать...). На счет "виновато ли содержание"?...в вашем случае.... Ну, тут уж не знаю....ибо не вижу аквариум вживую...))... Удачи. Самвел. |
|
#1417515 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Самвел_К. Спасибо Самвел, значит особо беспокоится не о чем. То что наблюдаю нормальное явление. Да меня еще черт дернул дрожжи добавить в фарш.....дочитался... ![]() |
|
#1417531 |