Посетитель
![]() ![]() |
Запуск аквариума Laguna Apollon 100л |
Здравстуйте! |
|
#2465802 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
NuNeZnauс живыми растениями свет включать обязательно. Барбусов держать можно, но лучше стаю побольше, убрав неонов и меченосцев. NuNeZnau Рыбу пока пускать рановато, растения добавляйте еще. |
|
#2465803 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelity Спасибо! Про свет - прочитала, что первые дня 3 не стоит, чтоб воза не зацвела, по этому не включила. Нет, конечно рыб пока не планирую заселять, пока думаю над составом) А "побольше барбусов" это сколько? Растения хочу попозже добавить, которые более прихотливые, чем то, что сейчас в аквасе) еще коряжку хочу))) А про помпу что думаете? и улиток? А, еще забыла - хочу на дно коридоросов штучки 4 Изменено 17.2.18 автор NuNeZnau |
|
#2465806 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2465825 |
Посетитель
![]() ![]() |
Нелегал :) |
Ну вот рано я поспешила сообщить, что живности нет Изменено 17.2.18 автор NuNeZnau |
|
#2465893 |
Посетитель
![]() ![]() |
Итоговый отзыв об аквариуме Laguna Apollon 100 |
Итог такой - никому не порекомендую аквариум Laguna Apollon 100! Если кто присматривает (из новичков как я) готовое решение, которое облегчит процесс - это тотальная ошибка))) Получила только проблемы и потратила денег больше чем если бы сразу купила всё по частям. |
|
#2466139 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Изменения) 8-й день с момента запуска |
Зелень прошлось сменить |
|
#2468266 |
Малёк
![]() |
|
Добрый день! Первый аквариум - это куча граблей. Сама сижу шишки потираю |
|
#2468267 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vantre И не говорите ![]() Спасибо за совет, завтра когда за улитками поеду, прикуплю роголистник весле будет)) Еще у меня откуда-то, кроме той одной нелегально заселившейся улитки, сегодня высыпало штук 7 малюсеньких прозрачных улитосов..... Наверно была икра где-то на растении.... даже и не знаю кто это...подожду пока подрастут, если что - отдам кому-нибудь)) Жаль рыбы так сами собой не заводятся, как улитки у меня ![]() |
|
#2468269 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Улитки) |
Я думала, что вопрос с рыбами решен.... думала Барбосы и коридоросы на дно...... НО.....принесла я сегодня этих невероятных улитосов Видео не влезает... думаю как прикрепить/уменьшить |
|
#2468832 Нравится Vantre
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пока не разобралась как вдело прикрепить, попробую вот так |
|
#2468837 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2468843 Нравится NuNeZnau
|
|
Малёк
![]() |
|
NuNeZnau Какие классные у Вас улитята ![]() Посмотрела и тоже захотела таких. Останавливает, открытый аквариум и что Ph для тиломеланий высокий нужен, а я его наоборот понижаю ![]() |
|
#2468844 Нравится NuNeZnau
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelity Фух, но хоть их можно....спасибо) Свет почему-то таким получается на телефон, хотя на самом деле он действительно холодный, белый, если можно так сказать, не желтый |
|
#2468846 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
NuNeZnauа, баланс белого поставьте на авто, |
|
#2468847 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2468849 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
NuNeZnauсами лампы на вид белые? |
|
#2468851 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2468857 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
NuNeZnauя про зажженные и спрашивал. Да, видимо глюк камеры. |
|
#2468858 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2468860 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
NuNeZnauна лампах есть какая-нибудь маркировка? |
|
#2468861 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelity нет(( вообще ничего... даже мощность не указана... только то, что у производителя аквариума в инфо брощюрке вот эта "освещение 2x55Вт PL и 3 LED " |
|
#2468867 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2468870 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelity Вот я тупица..... Я думала ни только в ночном режиме горят (но я его не включаю), сейчас подняла крышку посмотреть - действительно горят ... вместе с основными ![]() Спасибо! Изменено 24.2.18 автор NuNeZnau |
|
#2468871 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
NuNeZnauможет и не мешают они. Трудно сказать, живьем этот аквариум ни разу не видел. Просто боялся, что какие-нибудь декоративные лампы "а ля морские" |
|
#2468872 |