Постоянный посетитель
|
запуск америки (страница 2) |
всем доброго времини суток. |
|
#1200623 |
Постоянный посетитель
|
|
итак продолжу свою тему. |
|
#1213007 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
nikolaih Пускай с десяток, 4 как то маловато для запуска, потом астры ими позавтракают. |
|
#1213471 |
Постоянный посетитель
|
|
ASR завтрыкать никто некем нибудет)) это гуппики за которыми наблюдаю с самого их рождения , жалко, у меня их около 40 хвостов.. да я даже запустил их не для запуска, а просто уже как месяц емкость стоит с водой и ждет своих обитателей, вот ирешыл понаблюдать хотябы за гупехами. а взоомагазине нашем рыбы почти месяц нету, говорят скоро будет, есть два подростка астров но у них окрас почти отсутствует-вот и нехочытся их брать. |
|
#1213585 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
nikolaihВо работают зоомагазины, хотя сейчас сезон продаж идёт в зооторговой отрасли у нас на птичке так вообще бум-метут всё как свои так приезжие!!! |
|
#1213589 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nikolaih без рыб аквариум запускаться будет очень долго. Изменено 12.9.10 автор ASR |
|
#1213605 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ASR нехочица потом всех гупаков вылавливать оттуда. второй день гупаки довольны. |
|
#1213927 |
Завсегдатай
|
|
сообщение nikolaih Еще бы они не были довольны - две гуппи на 600 л . Гы |
|
#1216710 |
Постоянный посетитель
|
|
седне жду прибытия астров. |
|
#1216713 |
|
Посетитель
|
|
#1216735 Нравится nikolaih
|
Посетитель
|
|
#1217006 |
Постоянный посетитель
|
|
седне облом автобуса небыло.завтра к обеду приедут. |
|
#1217117 |
|
Постоянный посетитель
|
|
nikolaih наконецто прибыли мои красавци, уже пару часов как обустраиваюца. фото вечером, щас даже телефона с собой нет. p.s доволен как розовый слон))) |
|
#1217759 |
Постоянный посетитель
|
|
вот фото. |
|
#1218096 |
Посетитель
|
|
nikolaih Супер астры! А мне с ними не везёт((( |
|
#1218341 |
|
Посетитель
|
|
#1218356 Нравится nikolaih
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MATRIX а в чем проблема? |
|
#1219179 |
Посетитель
|
|
сообщение nikolaih Первого избили, а потом от побитий сдох.Второго за его наглость(лез к рыбам в 3 раза больше чем он) избили, откусили ему пол хвоста, и астр от манки сдох. |
|
#1219348 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MATRIX так тут у вас не в везении дело а в правильной организовке (местности, количество населения и т.д) 2)сколько рыб(размер и возраст)? 3)есть ли укрытия?(искуственые растения или жывые растения.)? Изменено 19.9.10 автор nikolaih |
|
#1219529 |
Посетитель
|
|
nikolaih Аквас 240 литров, рыбы: 2 акары самки, по 8см., цихлазома пчёлка, хромис-красавец, чернополосые, псевдотрофеус флавус и 2 сома перевёртыша. Есть 2шт. искусстаенных растения(большие) + куча гротов, но их занял малавчег. |
|
#1220115 |
Постоянный посетитель
|
|
итак начались первые проблемы с астриками. |
|
#1220379 |
|
Посетитель
|
|
nikolaih Помутнение часто бывает у новых рыб, оно через1 день пройдёт.Жи, Ши пишется с буквой И)) |
|
#1220462 |
Постоянный посетитель
|
|
MATRIX чесно говоря руский знаю на отлично (это по поводу жи-ши через и) просто неочень хочется парится с исправлениями. про ваших рыб(скорее всего нужно подобрать соразмрных или чуть крупнее астриков.) спасибо за ответ(у одного вроде почти прошло у другого еще нет)буду ждать, и надеятся что пройдет само собой, ато както страно только у двух рыбех есть |
|
#1220504 |
Постоянный посетитель
|
|
nikolaih подошло время к подменам воды, и я понял что лень както тягать воду ведрами.соорудил слив из аквы в канализацию.принцип действия слива воды тотже что и при обычном сливе при уборке в акве только стоит краник, чтоб постояно не подсасывать воду. |
|
#1221000 |
|
Постоянный посетитель
|
|
на сегоднишний день вот так: |
|
#1221643 |
Посетитель
|
|