Постоянный посетитель
|
запуск америки (страница 3) |
всем доброго времини суток. |
|
#1200623 |
Постоянный посетитель
|
|
Lafferty спс. с камушками буду что-то думать |
|
#1221712 |
|
Постоянный посетитель
|
|
помутнения у астриков прошли полностью |
|
#1224529 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nikolaih Самый проверенный способ уменьшения агрессии это увеличения населения, пока молодые вам точно можно добавить на перспективу 9 взрослых в ваш объем думаю что перебор. Добавьте коряг побольше - разграничьте пространство. |
|
#1224999 |
Постоянный посетитель
|
|
ASR спс.укрытий добавлю. а если не поможет? пришла в голову такая мысль:может ли огресия проявлятся у неочень сытой рыбы? кто агресивнее самки или самци? |
|
#1225161 |
Посетитель
|
|
nikolaih Я где то читал, что в подростковом возрасте у них ярко выражена внутривидовая агресия, по мере взросления они становяться по спокойнее, с чем это связано так я и не узнал. Поэтому лучше взять астров больше, чтобы можно было еще и выбрать, или же на случай екли кого грохнут, тьфу тьфу тьфу конечно ))Можна на моем примере : было 8, осталось4, притом что у меня весь аквас в укрытиях, но у меня обьем правда маловат.. |
|
#1225360 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Lafferty ну чтобы грохнуть до этого пока недоходит. скарее всего детские разборки, подплывет цапнет и уплывет, самый главный обидчик трогает восновном меньших по размеру, на других бывает но редко Изменено 27.9.10 автор nikolaih |
|
#1225472 |
Постоянный посетитель
|
|
мои рыбсы |
|
#1228652 |
Постоянный посетитель
|
|
вот еще немного |
|
#1228662 |
|
Посетитель
|
|
nikolaih вне всяких сомнений, Димка лучше всех!!!! |
|
#1228676 |
Постоянный посетитель
|
|
Fhrflbq |
|
#1228678 |
Постоянный посетитель
|
|
вот такие уже красавци. подмены воды делаются ежедневно примерно по 30-40литров. корм :замароженый гамарус, и сухой тетра дискус. состав населения остался прежним. |
|
#1279993 |
|