Постоянный посетитель
|
запуск америки |
всем доброго времини суток. |
|
#1200623 |
Постоянный посетитель
|
|
всем доброго времени суток, |
|
#1200644 |
|
Посетитель
|
|
nikolaih Коряжка у вас отличная, только одна она смотрится не очень. Небольшой завальчик в углу если сделать, то будет и красиво и укрытия. |
|
#1201127 Нравится nikolaih
|
Постоянный посетитель
|
|
kavaev Москва несразу строилаилась))) пока что положыл мангровые каряжки с завалом из гальки, в этом стиле хочу выполнить и под первой коряжкой. |
|
#1201238 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nikolaih Такие завалы очень быстро развалятся от течения да и рыбы любят грунт хорошо поворошить. |
|
#1201963 Нравится nikolaih
|
Завсегдатай
|
|
nikolaih кабанчики со временем разбросают завалы и коряги, но это потом будет. а так симпатичное начало )) у меня камни по пол-кило пытались двигать ртами как Гераклы )) да не вышло Слава Богу. но выглядело страшно )) |
|
#1202085 Нравится nikolaih
|
|
Постоянный посетитель
|
|
канешно извеняюсь за качество фото, возможно как нибуть порадую качеством. |
|
#1202102 |
Постоянный посетитель
|
|
задумка с грушевыми карягами отпала когда дошло до их чистки.аказалось это нетак просто сделать, буду искать дальше интересные каряги. |
|
#1202429 |
Завсегдатай
|
|
nikolaih Ждем продолжения |
|
#1202585 Нравится nikolaih
|
|
Постоянный посетитель
|
|
апять повторюсь, седне вечером наламал снова каряг завтра выложу фото. |
|
#1202894 |
Постоянный посетитель
|
|
вот парачка из всех. |
|
#1203213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nikolaih Все острые края необходимо убрать чтобы рыбы не ранили себя. |
|
#1203231 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ASR спс за рекомендации но это просто еще не обработаная каряга. седне привезли помпу я так понимаю это атман(на каробке написано ViaAqva) производительность 1800л/ч. подьем воды 2 метра проверил.имеется регулятор тока воды. мощьность 32w. |
|
#1203262 |
Посетитель
|
|
nikolaih Да, это атман, у меня в 240 литрах стоит такой же AT-202,фильтр очень хороший, только купите для него губку, ещё лудше будет. |
|
#1203266 Нравится nikolaih
|
Постоянный посетитель
|
|
MATRIX ну панятное дело стоит с губкой |
|
#1203270 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
nikolaih На ваш объем я бы брал производительностью не менее 2000лч, можно и 2500лч поставить. Внешник будет? |
|
#1203368 |
Постоянный посетитель
|
|
ASR внешника небудет , будет фф. ну уменя две помпы одна 1800л другая 550л , должно хватить. течение в акве просто отличное когда помпу на 1800 наполняк открываешь . Изменено 28.8.10 автор nikolaih |
|
#1203559 |
Завсегдатай
|
|
Посмотрите фильтр FERPLAST BLUWAVE 09 - внутренний V почти 12 л. (на практике убедилась что помпы с губками не очень то справляются при плотном населении) |
|
#1204272 |
|
Постоянный посетитель
|
|
камил спс за сылочку, фильтр сипотный |
|
#1204375 |
Завсегдатай
|
|
nikolaih Я от него в восторге, потому и написала, долго искала большой внутренник с сильной биофильтрацией на свою команду.... |
|
#1204412 |
Посетитель
|
|
сообщение nikolaih если будет фф, то и течения соответственно будет меньше, еще один момент, при достаточно непродолжительном использовании губки, ее внутренние поры забиваются, промыть их качественно весьма проблематично, при этом существенно падает напорводы, промывать ее необходимо чуть ли не каждый день (у меня в аквариуме с астрами, если помните из Вашей темы про подготовку, стоит две таких помпы по 2000 л.ч. каждая, забиваются только в путь) лучше поставить на Ваше население хотя-бы парочку по 1800. и надежней и чище |
|
#1204474 Нравится nikolaih
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Fhrflbq Полностью поддерживаю. |
|
#1204684 |
Постоянный посетитель
|
|
буду смотреть уже по обстаятельствам когда рыбу запущю, если че поставлю еще одну на 1800л. |
|
#1204743 |
Посетитель
|
|
сообщение nikolaih А если корягу сначала сварить? После варки кора сама отваливается, а корни у грушевой коряжки очень интересные бывают. |
|
#1212002 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kavaev для эксперемента кинул веточку груши отмакать. дествительно стало легче чистить. |
|
#1212023 |