Посетитель
![]() ![]() |
Запуск баночки в стиле IWAGUMI на грунте ADA амазония (страница 6) |
Всем привет |
|
#2304878 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
S I Nу меня определяется когда вносить стал. И растения начали оживать с его внесением, а так почти все гибли. А в амазонии микро есть? Замешал микро по Ермолаеву, сколько вносить его на 170л воды? |
|
#2357821 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
по микро не посоветую. у меня постоянно присутствовала нитчатка в малых количествах, лил удо акабаланс, в т.ч. и микро |
|
#2357997 Нравится Passattikk
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Passattikkмикро в амазонии нет. Вносить начинайте с дозы 0,05 мг/л по железу. Далее по обстановке |
|
#2358392 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2358419 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2358781 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Железо УЖЕ содержится в самомесном микро по рецепту Ермолаева. То что вы намесили , это дополнительная подкормка. Ее льют когда видят, что есть нехватка железа, но есть большая вероятность передозировать другие элементы. Примерно так как-то. |
|
#2358952 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
proman78я мешал микро без железа. |
|
#2359009 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Passattikkтогда попробуйте подогнать железо под состав удо. Т.е как оно было изначально задумано. Насколько помню, у Ермолаева , состав копирует состав TMG, который сам по себе неплохо отбалансирован по составу. |
|
#2359100 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
proman78а как подогнать? Сколько вносить в день нужно отдельно железа и микро самого? А то я с этими мл, мг не понимаю Изменено 24.3.17 автор Passattikk |
|
#2359375 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Passattikkвот состав удо: Изначальная концентрация железа 1,2Г/л , что составляет 1200мг/л. При внесении 1мл удо получаем 1200:1000=1,2 мг в 1мл заводского удо. Концентрация в вашем самомесе 500мг/л, что меньше в 2,4раза. Следовательно, на 1мл самомеса Ермолаевских , нужно внести 2,4 мл вашего самомесного железа. Грубо, на 1мл удо нужно 2-2,5 куба железа. Честно говоря мне не совсем понятно, почему не используете готовые удобрения? Если на Родине с этим проблемы, выпишите из Москвы, Польши. там и выбора поболе и цены погуманнее. Не наживайте себе лишний гемор. Изменено 24.3.17 автор proman78 |
|
#2359415 Нравится Passattikk
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
proman78а чем плох самомес? |
|
#2360254 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тем, что там всё , пусть плюс-минус лапоть, но сбалансированно. В 90% случаев достаточно неплохо. Возьмите на пробу какой-нибудь недорогой комплекс. Тот же Аквабаланс в Аквионике закажите в мелкой фасовке на пробу.у них есть поддержка на форуме. В случае косяков можно спросить совета. |
|
#2360649 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Passattikkполтора месяца прошло от последнего поста. Расскажите как ваши успехи, что ли. Интересно. |
|
#2376544 Нравится Passattikk
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
proman78сори ребятки.Совсем нет времени, не захожу сюда Ну как то не совсем все классно Вроде растет что то но не так что прям вау. Как то так Ну а теперь о плохом Нитка борода и зелень на стеклах атакуют Как их вывести уже и не знаю |
|
#2379283 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
PassattikkНу, ВАУ-эффекта ждут все, но не ко всем он приходит. То что растения тронулись в рост уже хорошо. О плохом: тесты на нитрат/фосфат есть? Что показывают? У меня тоже после перезапуска нитка поперла во мхах понемногу. Я тоже в недоразумении. Или пересвет или хз. Борода , зелень на стёклах говорят о перекосах питания. У меня фосфат выедается больше чем нитрат, подливаю немного. Вы всё ещё на самомесе ? |
|
#2379288 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тесты есть, не делал их давно. |
|
#2379326 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2380530 |