Малёк
![]() |
Запуск креветочника для кристалов 60л (страница 2) |
Всем привет. |
|
#2086105 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Ultima А СО2 подаете? Какие параметры у воды, полученной через осмос с добавлением солей? То есть какую воду заливаете в аквариум? |
|
#2093417 |
|
Малёк
![]() |
|
Button со2 не подаю параметры осмоса какие именно замерить? ph чистого осмоса= 6 ppm (чистого 09) делаю 150 (3г на ведро воды 18л) |
|
#2093426 |
Малёк
![]() |
|
Пока полет нормальный. |
|
#2106737 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Ultima А температура воды какая? |
|
#2106739 |
Малёк
![]() |
|
Buttonпривет ![]() Температура воды 23 сегодня поставлю регулятор с вентилятором сделаю 22. Обещанные фото в студию Сделал себе диодный свет - но и без него хорошо все росло. Кроме кубы она пока спит... сейчас думаю попрет. ![]() ![]() Вот мой красавец ![]() ![]() Вот первый тайванец ![]() Кристалы примерно все такие )) сам в аквалого отбирал - только есть подозрение что они костраты( ![]() Полянка из кубы ![]() Мох отлично ростет - если сравнить с тем что было ![]() |
|
#2106756 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
Ultima Очень симпатичный аквариум, мох и впрямь отлично растет. Подождите еще, может вывесят икру. Вообще, бывает, что креветок обрабатывают, или лечат, так, что они теряют способность к размножению, но это уже ясно, когда полгода нет результата. А тут пока рано делать выводы. А подмены как часто делаете? |
|
#2106759 |
Малёк
![]() |
|
Button PH 5.5 Подмены делаю раз в неделю по 30%, часть креветок после этого начинает активно плавать по аквариуму. Но сейчас наверное начну менять по 15-20% раз в полторы 2 недели - я так понял так лучше). Еще хочу попробовать сделать им холодный дождик - но у меня вода отстаивается неделю перед подменой с солью и она такой же температуры как и в аквариуме. Кормлю кормом JBL штук по 10 гранул кидаю утром и немного вечером иногда. Думаю попробовать давать мороженый мотыль мелкого размера - боюсь банку загадить тем что не сьели, и есть идея посадить пару анциков или пигмеев. Изменено 9.7.15 автор Ultima |
|
#2106763 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Ultima А какой при этом ТДС и GH/kH? |
|
#2106796 |
|
Малёк
![]() |
|
Button TDS 175 GH 7 KH 0 или 1 точно не пойму как определить) одна капля сразу желтый по сера тесту показывает NO3 10-20 где то это норм? Изменено 9.7.15 автор Ultima Изменено 9.7.15 автор Ultima Изменено 9.7.15 автор Ultima |
|
#2106903 Нравится Expert
|