Малёк
|
Запуск креветочника для вишен на 20 литров (страница 2) |
Всем привет.
Заранее спасибо. PS. В дальнейшем планирую добавить несколько мхов. PPS. Добавил _ в начале "фильтр", т.к. бесит функция автовставки ссылок Изменено 28.1.10 автор n1tro Изменено 28.1.10 автор n1tro |
|
#1033100 Нравится Segaa
|
Малёк
|
|
Nexus(rus) Не, всё равно видно. А фоткаю без вспышки, т.к. использую штатив и выдержку побольше Попробую с утра сфоткать - неохота креветосам свет врубать, хотя их это скорее всего мало волнует. |
|
#1062994 |
|
Малёк
|
|
#1063139 |
Постоянный посетитель
|
|
n1tro папоротник надо к коряге привязать! и мха побольше бы, креветятам понадобится Изменено 26.2.10 автор UnicornDS445 |
|
#1063150 |
Малёк
|
|
UnicornDS445 Да страшно мне его как-то привязывать Там корни такие хрупкие - все переломаю. Мох потихоньку разрастётся + с креветками ещё один вид достался - просто его тут не видно А тот мох, что виден - это вместе с растениями от тебя достался Только он был в виде веточки длиной 1-1.5 см |
|
#1063160 |
Постоянный посетитель
|
|
n1troДа вроде не хрупкие они, я недавно прям корнями его к коряге привязывал |
|
#1063169 |
|
Малёк
|
|
UnicornDS445 Ясно. Тогда попробую. Только леску надо прикупить. Заодно и мох плавающий примотаю. |
|
#1063170 |
Малёк
|
|
n1tro Леску прикупил, но ничего так и не примотал - я ленивый, да и в таком маленьком аквариуме любое погружение руки вызывает практически бурю Креветок 7 штук. Остальные, видимо, выпали во время "аварии" и были обнаружены котом, либо просто не были обнаружены мной. С температурой воды пока нестабильно, но не выше 26 в любое время (обычно 24-25, но падает и до 22-23 иногда). Уже в процессе изготовление автоматического регулирования. Пока, правда, только для кулеров. С другой стороны для обогревателя есть собственный термостат |
|
#1081530 |