Посетитель
|
Запуск кубика от Биодизайн (страница 2) |
Намучившись с Xiaomi Geometry Fish Tank Aquaponics Ecosystem (https://www.aqa.ru/forum/pomogite-sovetom-pri-zapuske-malenkogo-akvariuma-347434-page17#pid2753047) и решив больше не мучить Жорика (да и жена поняла, что я конечно упертый, но ее подарок в лучшем случае пригоден только как креветочник), было решено взять что-то покрупнее. Следующий подарок - Q-Scape Opti 22.5. Изменено 20.3.20 автор Себек Иванов Изменено 21.3.20 автор Себек Иванов |
|
#2761609 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Себек Иванов Только не водоросли а растения..Водоросли это то с чем аквариумисты борятся.. |
|
#2771087 Нравится Сергей2108
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Себек Иванов В ВК в Раме и Жуке регулярно прополку за жменю риса отдают, поискать и там можно было. Изменено 13.4.20 автор AnryJester |
|
#2771088 |
Посетитель
|
|
Себек Иванов Что-то я начинаю разочаровываться в Альтернатерре. Она прёт как на дрожжах. Чувствую через месяц она выше камней станет. В связи с чем вопрос: как думаете, что можно "насадить" в угол вместо нее (если альтернатерру вырвать). Чем по композиции можно заменить? Погостемон Хелфера нравится, но как-бы это не было шило на мыло(( Буду благодарен за подсказки. Изменено 14.4.20 автор Себек Иванов |
|
#2771448 |
Постоянный посетитель
|
|
Себек Иванов Погостемон Хелфери обычно вытягивается, если ему света не хватает. Когда ему всего в достатке, то как правило вширь расползается. |
|
#2771464 |
Посетитель
|
|
#2771487 |
|
Посетитель
|
|
#2771736 Нравится Koc
|
Посетитель
|
|
Себек Иванов Сегодня запустил Попондетта Фурката (продавец прислал чуть больше, чем я заказывал и кажется у меня из 8-и только 2 самца). 1 рыбка со скалиозом (прямо видно, что позвоночник z-образный и 1 очень слабенькая (надеюсь выживет). Вот эти 2 сверх заказа ) Рыбки прямо радуют! Всем табуном (ну кроме скалиозной) носятся по кругу кубика. Им паходу нравится проплывать под лейкой внешнего фильтра - их немного сдувает к низу ) |
|
#2772320 |
Посетитель
|
|
Стресс у петушка или болезнь какая приключилась? Попондетты чувствуют себя хорошо. Плавают стайкой. Креветки во всю пашут и линяют. Вот с ними не совсем тоже ясно. Вишен я четко вижу. Они насыщенные красненькие. Вот вижу еще есть полупрозрачные с яркими красными крапинами. Это так аманки перекрасились или это тоже вишни? Вот явно вишни Очень нужны советы, а раздувать новую тему по каждому вопросу как-то стыдно. Помогите!!! Изменено 19.4.20 автор Себек Иванов |
|
#2773480 |
|
Посетитель
|
|
Опытным путем выяснил, что тест-полоски от Тетры полная лажа)) |
|
#2773497 |
Посетитель
|
|
#2774609 |
Завсегдатай
|
|
Себек ИвановИ чем же он чудесен? |
|
#2774616 |
|
Посетитель
|
|
#2774638 |
Завсегдатай
|
|
Себек ИвановВы в этом уверенны, или это только ваши предположения? |
|
#2774672 |
Посетитель
|
|
KOK Пока не уверен конечно. Поэтому и написал - буду тестить. Пока есть информация что керамические распылители дают более мелкие пузырьки, чем кварцевый песок и тем более корунд. Поэтому и назвал это - "чудесный распылитель". Ну и JBL наверное не совсем врут. https://aquamegamall... |
|
#2774730 |
|
Посетитель
|
|
На сегодняшний день 2 потери (( |
|
#2775393 |
Посетитель
|
|
#2775394 |
Посетитель
|
|
#2775397 |
|
Посетитель
|
|
Вот моя установка фильтрации и подачи СО2 Что можно надеть на заборную трубку внешника? Боюсь он всех креветок засосет. Из кухонной губки вырезать экран не вариант - поры мелкие. Заказал раструб из нержавеющей сетки. Надеюсь пока заказ не приедет - у меня всех креветосов не засосёт )) Они так славно линяют у меня... надо ли попробовать дать своим питомцам - петушку и попондеттам живой корм? Если да, то какой/кого? Отоцинклюсы начали кучковаться. Бодают друг-друга. Или самци и толкаются или пара получается )) Изменено 27.4.20 автор Себек Иванов |
|
#2776127 |
Посетитель
|
|
#2784358 |
Завсегдатай
|
|
а что за фильтр на последнем фото ? |
|
#2784365 |