Малёк
|
Запускаю аква-хозяйство на балконе! (страница 2) |
Добрый день, может кому интересно, хочу описать поэтапно запуск 8ми аквариумов на стойке по 53 л. каждый. Вот как то так! Изменено 3.12.13 автор PunFeel |
|
#1900067 |
Малёк
|
|
Martovsky Kot Двойная рама это между балконом и квартирой, от этого по теплу выигрывает только квартира. Дверь между ними постоянно закрыта. Вот сейчас следующие показатели. Улица 0+1, балкон +10,квартира + 22. |
|
#1907857 |
|
Малёк
|
|
Всем привет, ну что могу сказать....... |
|
#1930475 |
Посетитель
|
|
PunFeel Имейте в виду, что именно БАМБУКОВЫЕ жалюзи - они по любому тепло оставляют внутри помещени. То есть: 1) нет жалюзей - свет проникает в помещение и нагревает в нем все предметы, куда попадает 2) жалюзи есть - свет нагревает жалюзи, которые в свою очередь нагревают воздух в помещении. Короче, бамбуковые жалюзи - малоэффективны. Ставьте такие жалюзи, которые свет не поглощают, а отражают на улицу, то есть либо белые, либо серебристые. |
|
#1930542 |
Завсегдатай
|
|
PunFeelмда, нехилое понижение температуры...я тут наоборот эксперемент провёл - у меня то же балкон утеплён, жена уехала к тёще с детьми и я один остался...открыл балкон...все холода его не закрывал. температура там чуть ниже комнатной была. в квартире то же тепло было (благо батареи топят хорошо). балкон не промерзал, нигде ни инея ни льда не обнаружил. |
|
#1930585 |
Малёк
|
|
#1939540 |
|
Завсегдатай
|
|
PunFeelа может лучше обычный кондиционер в комнату забабахать, заодно и балкон будет охлаждатся...мобильные весьма шумные и слабые. |
|
#1939682 |
Постоянный посетитель
|
|
кроме того для мобильного кондера нужно будет предусмотреть отвод горячего воздуха..... дыру за борт бурить и гофру кидать)))))) |
|
#1939683 |
Малёк
|
|
Из-за моей конструкции балкона (лоджии) обычный кондей не подойдёт да и дорого. Так что мобильный БУ (отвод это не проблема) |
|
#1939854 |
|
Завсегдатай
|
|
PunFeelну тогда удачеф) фотки всей конструкции потом покажи) |
|
#1939893 |
Малёк
11
Одинцово 8 года |
|
Дам солюшен по мобильному кондею. У многих из них косяк, есть емкость под конденсат, переполнилась кондей встал пискнул слей и стоит, ищите те у кого есть сливной патрубок или как у электролюкса, конденсат сдувается в выхлопной поток воздуха. Гм... посмотрел на дату, поклал лопату. |
|
#2346550 |