Малёк
25
14 года |
запустила цихлидник. сомнения (страница 4) |
Аква 125л, внешник тетровский 700, АкваЕл циркулятор 350 с губкой мелкопористой - внутренник. |
|
#1247337 |
Малёк
25
14 года |
|
Снова сомнения. Только теперь по поводу здоровья рыб. |
|
#1255173 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ирисПервое не болячка что касается лечения если аппетит нормальный то покорми лечебным кормом хуже не будет! |
|
#1255333 |
Малёк
25
14 года |
|
Итог: 450л а.мультиколор 6, а.орхидея 3, золотой леопард 3 (может и лишние, но пока маленькие-пусть поживут), каданго 4 самца (очень самки нужны. оставлю только двоих мужиков), васильки 1+4 (нужен второй самец или нет), еллоу 5. |
|
#1262104 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ирис Нормальное население, я бы не сказал, что плотное. Метаться между Африкой и Америкой не советую, хотя на любителя... Васку ещё одного не помешает. Поздравляю с запуском банки)))) |
|
#1262353 |
Малёк
25
14 года |
|
сообщение john-a70 Спасибочки! Вам всем огроменное "спасибище" за помощь. Я раньше и не знала, что есть такие красивые и спокойные цихлиды. сообщение john-a70 Все, отпадает Америка. Они все серые какие-то и злые, и аква им нужна огромная. Пусть будет мбуна. Советуйте кого-нибудь, а то сама не могу выбрать - всех хочу, глаза разбегаются по страницам энциклопедий. А вот в зоомагах глазу не на что упасть, придется в столицу отправляться на поиски. |
|
#1263347 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ирис Мбуна как раз и есть смая агрессивная. В Ваш объём лучше Утаку посадить. Если не планируете разведение, то присмотритесь к самцам аулонокар. Вот хорший справочник http://www.cichliden... |
|
#1263551 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ирис Вторая банка - это 120? Тогда сделайте малявочник...пару скалярий (та-же Америка) и кучку неонов...все. Почувствуете со временем контраст между 450 литровой африканской баночкой и спокойной 120 литровой. Делать две банки одинаковые по типу и биотопу - не рекомендовал бы...имхо |
|
#1263985 |
Малёк
25
14 года |
|
N596NR Вторая банка - это 270л. Хотела туда двух Блю Дэмпси и пару храмисов-красавцев. Но сказали, что для БД аква маловата, и что БД жуткие агрессоры. А через неонов, скалярий, апистограмм и т.д уже прошла. Пять лет жили они у меня. Изменено 11.11.10 автор ирис |
|
#1265817 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ирисЧто то легко вы сдались послушав нашу Ксюшу, БД не круче пчёлки и в 270литров легко с Хромисами и ещё с кем нить запросто посадить можно к примеру с попугаями Рэд паррот!Вот 240литров не устаю приводить в пример рыбы куда большее и агрессивнее: |
|
#1265968 |
Посетитель
|
|
ирис почти соглашусь с Вадимом, в чем "почти", так только в том, что хромисам там не место, лучше к паре БД ченить соразмерное и сотемпераментное. посмотрите на брюлей, сальвини, фридрихшталей или тетракантикусов тетракантикус, он-же кубинская цихлозома [URL=http://www.radikal.ru][/URL] цихлозома фридрихшталя [URL=http://www.radikal.ru][/URL] сальвини и бриллиантовых и без меня фоток полно, поэтому не буду вставлять. |
|
#1265989 |