Посетитель
|
ЗАРАЗА!!!! (страница 2) |
Недавно приобрел кое-кого из танганики в Цихлиденцентр (на рязанке - на Нижегородской улице). Ну что ж зал хороший магазин построен хорошо. Только одно но!!! |
|
#310107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Melя там брал двух мальков, а мне про рыб не меньше часа рассказывали.....))) сообщение Kotsвот отсюда можно поподробнее?......что за специалист, как его можно вызвать и какие расценки?.....интересуюсь сугубо для личного пользования....... |
|
#313494 |
|
Посетитель
|
ихтеопатолог (страница 2) |
Данного специалиста мне порекомендовал знакомый. Раньше он работал в одном из немногих в СССР мест в котором работали профессионалы в ихтеопатологии - РОСРЫБХОЗе. Специалист замечательный, приезжает с оборудованием для диагностики. Ведь при лечении самое важное - правильная диагностика. Дает полную инструкцию как лечить рекомендует что из лекарств для этого приобретать или дает препарат собственного производства (по опыту лучше, тем более, как правило, получается препарат с учетом ваших условий) У меня, например в аквариумах живые растения поэтому далеко не все эффективные промышленные препараты приминимы, а большинство препаратов "безвредных для растений" безвредны и для возбудителя инфекции. |
|
#314136 |
Завсегдатай, Советник
|
С Вашего позволения (страница 2) |
размещу эту информацию в ветке "Болезни" |
|
#314146 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 Kots: |