Малёк
34
4 года |
Заводить ли меланий? (страница 2) |
Почитала на форуме мнения счастливых обладателей меланий и призадумалась - быть или не быть? |
|
#299237 |
Завсегдатай
|
|
Я начал жить в трущобах городских... нет не то) Я начал знакомство с меланией лет 10 назад, приобрёл на рынке аквариум, а в нём было чуть-чуть грунта и одна улитка..то что она там была я узнал после того как залил воды и через часик увидел след оставленный в песке.С тех пор у меня их сотни от этой самой единственной..не жалею ничуть, я за эту маленькую трудягу обеими руками, а те кто говорят что без улиток аквариуму лучше, могу сказать что ему и без растений тоже будет самое то...и без рыб, ну а если ещё и воду слить то будет как раз название того что продаётся в магазине - аквариум ...вот это будет класс (шутка, глупая, но в каждой шутке ...) Короче если живые организмы в аквариуме доставляют радость, то они должны там быть, а если нет то удалите их (ну сварите грунт в тазу, уверяю ни останется ни одной улитки). С уважением к маленькой трудяге ваш покорный слуга |
|
#304349 |
|
Малёк
22
Смоленск 11 года |
|
сообщение Ratan А зачем их уменьшать? Они же ведь никому не мешают, ползают в грунте и жрут всякое г.... |
|
#304631 |
Малёк
|
|
Все хорошо в меру |
|
#304745 Нравится Александр Лукьянов
|
Свой на Aqa.ru
|
|