Посетитель
|
Зебра погибает!!! (страница 2) |
Подскажите, сегодня с зеброй красной трабл, уже не могу, трясёт всю. Достали!!! Отнерестились, кобальт и красная зебры, забеременела, 6 дней носила икру, |
|
#1396947 |
Посетитель
|
|
Bazilevs, у нас на авито продают просто чилумба подростков вот их реальное фото с объявления слямзила Изменено 4.4.11 автор Valerie1983 |
|
#1398690 |
|
Посетитель
|
|
Похож конечно http://www.cichliden... Но всеравно 110 для малави это экстрим, врятли, что то хорошее получится. Либо меняйте пристрастия, либо объем, только нервы и деньги впустую. |
|
#1398704 |
Посетитель
|
|
Bazilevs, я на этой неделе забираю песчаник, буду дизай менять. Хочу просто сделать видовой с одной семейкой |
|
#1398714 |
Посетитель
|
|
Возьмите демасони супер рыбс и красив и весел и в песчанике маль выживать будет. |
|
#1398723 |
Завсегдатай
|
|
Коральчиков найти не составит труда в пределах досягаемости ж/д)) |
|
#1398724 |
|
Посетитель
|
|
Bazilevs, у меня один есть самец, агрессивный, но отдавать так жалко, может правда семью демонов сделать))) |
|
#1398725 |
Посетитель
|
|
Поробуйте, подержите штук 10 влюбом случае потом отдать непроблема будет. |
|
#1398732 |
Завсегдатай
|
|
Valerie1983Коральцы препочтительнее, в плане цветовой гаммы... |
|
#1398735 |
|
Посетитель
|
|
#1398738 |
Посетитель
|
|
#1398750 |
Посетитель
|
|
сообщение Bazilevs А не много ли? 10 штук |
|
#1398768 |
|
Посетитель
|
|
Нормально, можно еще пару анцитрусов)). Только подмены обязательно раз в неделю процентов 20-30. |
|
#1398775 |
Завсегдатай
|
|
Bazilevs В лучшем виде сфоткать так и не довелось - отдал взрослую троицу, у самого осталась молодь - самчик только-только начинает переходить от оранжевого к синему... Кстати говоря - эта троица была нереально большого размера, допускаю белковое кормление как раз таки (прежним владельцем)... Изменено 4.4.11 автор CONTROL |
|
#1398796 |
Посетитель
|
|
сообщение CONTROL Это Чилумба? Вот, хотела ещё спросить, по качеству моей самочки еллоу. Они все когда спят нереально чернеют, у моей вся голова черная становится, когда я внезапно свет ночью включаю)))) |
|
#1399174 |
|
Завсегдатай
|
|
Valerie1983Это коральчики, я бы даже сказал коральчищи))) |
|
#1399201 |
Посетитель
|
|
сообщение CONTROL А ты их случайно не разводишь? |
|
#1399230 |
Посетитель
|
|
#1403501 |
|
Завсегдатай
|
|
Однозначно сказать ничего не могу - возможно мои коральцы в почтенном возрасте))) Да и опять же окрас - разница бывает разительна при нерестово-боевом окрасе и обыденном... Этот почтенный коралище, фото которго я выложил - в боевом окрасе, который я наблюдал, выглядит довольно близко к фото с цихлиденареал... Но столько морф и отклонений от "размытых" экстерьеров, что судить о чём то однозначно сложновато))) |
|
#1403693 |
Посетитель
|
|
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1403733 |
Завсегдатай
|
|
Pseudotropheus elongatus - тоже красивая и более доступная чем коралы. |
|
#1403744 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Фуад Спасибо, элонгатусы тоже красавцы, но у нас их сложнее найти, чем демонов и еллох)) |
|
#1404689 |
Завсегдатай
|
|
Valerie1983 По дизайну акваса - получилось не плохо, но мне показалось несколько пустовато - возможно нужно вверх немножко "подтянуть укрытия", хотя бы до середины банки... Это моё мнение... |
|
#1404748 |
Посетитель
|
Про декор (страница 2) |
Вот все так говорят. А как сделать "не пустовато", это сложный вопрос, сужу по своей банке. Конкретные решения есть, но они связаны либо с большими затратами (фабричный искусственный декор для больших банок не дешев), либо нужны руки из того места и материалы (что тоже не всем подходит), либо традиционная каменоломня (кому как, мне вариант, представленный на фото ниже, кажется эстетически сомнительным), и в любом случае, громоздкий декор мешает обслуживанию и создаёт сложности при отлове рыб, чтоб это сделать, надо потратить минимум полчаса разобрать, потом всё обратно собрать, уфф. |
|
#1404754 |
|
Завсегдатай
|
|
LorenaМожет конечно на данном фото и борщанули с камушками - опять же каждому своё и о вкусах не спорят... У меня вот так было не так давно - - сейчас немного изменил, но в целом, примерно так же. Про отлов рыбы согласен - либо использовать ловушки, либо потратить пару часов времени чтоб всё вытащить и отловить традиционным способом)) В этом тоже есть небольшой плюс - когда всё вынешь - можно грунт везде хорошенько просифонить, ну и не так уж часто приходится кого то вылавливать - слава Богу. |
|
#1404765 |
Посетитель
|
|
сообщение CONTROL Я знаю, просто побоялась выше наставлять из-за веса камней, один камень небольшой с 1 кг весит, на следующий день ещё штучек 5 камней понаставила и морской желудь впридачу))), растений понапривязывала, были детки яванского папоротника)), а вот фон не знаю какой, хотелось бы черный |
|
#1404775 |