go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

346 5
Russian Federation Volgograd
13 года

Зебра погибает!!! (страница 3)

Подскажите, сегодня с зеброй красной трабл, уже не могу, трясёт всю. Достали!!! Отнерестились, кобальт и красная зебры, забеременела, 6 дней носила икру,
никто ее не донемал толком, кроме озабоченного кобальта-отца. Смотрю, с час назад, то кверху, то вниз мордашкой, загоняли. Отсадила, по срочности, никто ее не трогал особо, кроме мужа, опять с ней нереститься хотел..Сделали инкубатор, раз, думаю, не выживет, так молодь хотя бы вырастить, чисто для себя))), по примеру Вадима. Взяла в руки, попыталась икру вытряхнуть, смотрю, а во рту пусто, съела(( Сейчас сидит в банке 3 литра с родной водичкой и компрессором на батарейках, плавает не понятно, кружит ее. Сейчас кверх пузом. Подлила ей синьки. Началась плавниковая гниль. И как ее вылечить, есть синька, малахитовый зеленый, дипрован и ихтиофор. Ниже описано моё население, может начать всё заново и подселить молодь хотя бы одну семейку. Мой урод, по другому его никак не назовешь, на той неделе во время нереста забил двух рыб, или лучше всех раздать и подселить к нему самочек, но в продаже видела только молодь 3 см.

2011-04-0202/04/2011 12:24:42
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1172 53
Самара
8 года

Valerie1983
Если боитесь что стекло продавит - подложечку под камушки можно... У меня под голышами кусочки коврика туристического)) (пенка или коврик для йоги ещё называют), а под габро кусочек оргстекла...Сейчас песчаника 7кг добавил - так он просто на грунте стоит...
2011-04-1111/04/2011 12:30:30
Посетитель

418 10
Москва
11 года

Lorena
Ну вот попытался сделать великую китайскую стену от монолитных камней отказался очень объем сжирают и вверх чтобы поднять пол аквы нада засыпать
для форума
2011-04-1111/04/2011 14:51:12
Посетитель

429 5
Челябинск
13 года

сообщение CONTROL

Lorena
Может конечно на данном фото и борщанули с камушками - опять же каждому своё и о вкусах не спорят...
У меня вот так было не так давно -
для форума
- сейчас немного изменил, но в целом, примерно так же. Про отлов рыбы согласен - либо использовать ловушки, либо потратить пару часов времени чтоб всё вытащить и отловить традиционным способом)) В этом тоже есть небольшой плюс - когда всё вынешь - можно грунт везде хорошенько просифонить, ну и не так уж часто приходится кого то вылавливать - слава Богу.

Что о вкусах не спорят, тут всё ясно. Не ясно иное - как совместить укрытия, достаточные по высоте, с удобством. У вас на фото, кстати, очень симпатично, только тоже не очень-то в высоту много. У меня пока вот так:

Фото форума

и хотелось бы 2 нижние трети чем-то (удобным в "эксплуатации") заполнить, а как и чем, так и не придумала. Придётся просто песчаника докупить, один на другой навалить, как-то так. Тут хоть удобство в том, что в случае надобности целиком эти глыбы вытаскиваешь, быстро и просто. Минус в том, что высокий песчаник у нас не продают, вот у меня достаточно крупный камень, а в банке потерялся, даже ниже середины...

Изменено 11.4.11 автор Lorena
2011-04-1111/04/2011 15:12:21
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1172 53
Самара
8 года

Lorena

Мне понравилось как у Вас оформлено...
2011-04-1111/04/2011 18:12:24
Нравится Lorena

Польвователь