Посетитель
|
Зебра погибает!!! (страница 3) |
Подскажите, сегодня с зеброй красной трабл, уже не могу, трясёт всю. Достали!!! Отнерестились, кобальт и красная зебры, забеременела, 6 дней носила икру, |
|
#1396947 |
Завсегдатай
|
|
Valerie1983Если боитесь что стекло продавит - подложечку под камушки можно... У меня под голышами кусочки коврика туристического)) (пенка или коврик для йоги ещё называют), а под габро кусочек оргстекла...Сейчас песчаника 7кг добавил - так он просто на грунте стоит... |
|
#1404788 |
|
Посетитель
|
|
#1404880 |
Посетитель
|
|
сообщение CONTROL Что о вкусах не спорят, тут всё ясно. Не ясно иное - как совместить укрытия, достаточные по высоте, с удобством. У вас на фото, кстати, очень симпатично, только тоже не очень-то в высоту много. У меня пока вот так: и хотелось бы 2 нижние трети чем-то (удобным в "эксплуатации") заполнить, а как и чем, так и не придумала. Придётся просто песчаника докупить, один на другой навалить, как-то так. Тут хоть удобство в том, что в случае надобности целиком эти глыбы вытаскиваешь, быстро и просто. Минус в том, что высокий песчаник у нас не продают, вот у меня достаточно крупный камень, а в банке потерялся, даже ниже середины... Изменено 11.4.11 автор Lorena |
|
#1404890 |
Завсегдатай
|
|
Lorena Мне понравилось как у Вас оформлено... |
|
#1405050 Нравится Lorena
|