Завсегдатай
|
Знакомство с новичками) Помогите опознать! (страница 3) |
ДВ! Приобрела несколько цихлидок... На разводне было темновато, в моем аквариуме совсем другой свет и возникла проблема - не могу их идентифицировать)) Были заявлены как Элогантус, Аврора (это вообще не пойми кто, так-же как и "Василек"), Ломбардо, Йохани... |
|
#1525273 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Атлантида Этот Толяныч ещё хуже Бармалежика особо умилило Зебра красносиняя а чего бы не назвать сразу Зебра Чингачкук)))))))На фото гибрид страшенный и ещё Цинотиляпией обзывает-куда у людей стыд делся?(((((Если для таких рыб такие цены то я просто в шоке!Я аналогично за Ялло Риф чистокровных прошу 80р за 3см а бывает и за 5см переростков а он за не пойми чего просит!Вот и будьте в курсе!Прямых и проходящих рейсов нет!Может рядом какой ещё крупный город есть?Вдруг туда чего ходит от нас!? |
|
#1532676 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 Внимательно читаем - это уже другой, иностранец!))) А наш-то - ясен пень, красава) Что-то притих, вот бы я так дрожала из-за 100 баксов((( |
|
#1532681 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Брррр, во люди... Такое впечатление, что на пузырек не хватает((( Вадим, я узнаю на ЖД, наверняка что-то есть... |
|
#1532686 |
Завсегдатай
|
|
На кого они больше всего похожи и если возможно - пол подскажите пожалуйста. Размер 6-7см |
|
#1532736 |
Завсегдатай
|
|
Если можно, про этих полосатиков тоже пару слов: |
|
#1532833 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Эти полосатики называются - Псевдотрофеус Ломбардо. Про предыдущих полосатиков боюсь ошибиться, но предположу элонгатусов, коих очень много. |
|
#1532997 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 У них голубые глаза? Прям выделяются на фоне остальных... Самцы синие? Получается у меня их снова 4шт) или еще рано пол определять? Где-то среди них должен быть Псевдотрофеус аврора.))) Не №1?... Еще Йохани... Хоть ты тресни, не могу понять... С горизонтальными полосами обязательно??? А это кто может быть? Или вот: А "элогантусов" что-то слишком много получается |
|
#1533048 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида У Ломбардо самцы апельсиново-жёлтые, а самки и мальки как на фото. Ваших ещё рано различать |
|
#1533056 |
|
Завсегдатай
|
|
#1533116 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1533131 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаА Вадика тоже затрудняется ответить)))))))На самом верхнем фото самец действительно на Псевдотрофеуса Аврору похожь, другие напоминают старого доброго М-6-был такой Псевдотрофеус и нижние самцы на него похожи, на Элонгатусов похожи но так же и похожи на многочисленную группу Метраклима Файльзинберга , надо просто на сайте Арефьева порыться и сопоставить ниже вам ссылка: http://cichlidenarea... |
|
#1533205 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1533644 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Этот на М-6 очень похож! Одно смущает - в статье пишут, что максимальный размер - 8 см и расцветка к 1,5 годам... Ему никак не может быть год-полтора)) А этот - один в один, как на картинке http://aqua.izmuroma... Вадим, а это нормально, что у моих Ломбардо глаза голубые? В инете на фото обычные... Изменено 17.12.11 автор Атлантида |
|
#1533656 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНу статье то уж сколько лет?))))))Всё меняется с годами так и рыбы аклиматизируются зреют шустрее и прочее!!! |
|
#1533678 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Вот еще парочка красавцев: Тот, что был "слоненком" теперь на петушка похож))) Ой, Вадим...они все равно очень красивые!!! Представляю как "чистокровки" смотрятся (где тут смайлик - "огорченно вздыхаю"???) |
|
#1534167 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаНормальные глаза у ваших ломбардо а ирис глаз у них варьируется от голубого до зелёного! |
|
#1534219 |
Завсегдатай
|
|
#1534238 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаА вроде выше в самом начале говорил что Гибрид Лабеотрофеуса какого либо с кем нить из Псевдотрофеусов или иже с ними-просто 100%гибрид и его морда тому подтверждение!!! |
|
#1534787 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Вадим! Вот многие пишут, что завели сомиков, чтобы с грунта остатки корма подчищали.... У меня при кормлении до дна вообще ничего не долетает!!! Это нормально? Изменено 19.12.11 автор Атлантида |
|
#1534881 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АтлантидаЕсли сомы растущие то не совсем нормально, а если взрослые то просто идеально что корма им не достаётся вот тогда они чистят реально! |
|
#1534895 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида У меня сомы подчищают остатки мальков))))))) |
|
#1534898 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Ясно. Еще вопрос по каданго: все четверо начали активно набирать синий цвет, но вот никакого намека на терракоту... Она может вообще не проявиться или есть надежда, что позднее? |
|
#1534920 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Ого) А остатки... они уже того... не плавают?) |
|
#1534924 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида В смысле не плавают? |
|
#1534932 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Мягко попыталась спросить, что такое "остатки мальков") В смысле - лишние, или то, что не доели цихлиды) |
|
#1534935 |