Посетитель
|
Знатокам скалярий: цветовые вариации (страница 2) |
#920916 |
Малёк
12
Мытищи 6 года |
|
minifom Как раз такие, как в первой ссылке, мне и нравятся) |
|
#950206 |
|
Завсегдатай
|
|
ingrid Давно это было. 4 или 5 лет назад в магазине "Бетховен" м.Бибирево. Потом продал на форуме. |
|
#950213 |
Посетитель
|
|
#950238 |
Завсегдатай
|
|
сообщение minifom Т.н. "прозрачная" имеет ещё одно наименование - скалярия фантом. |
|
#950260 |
Малёк
12
Мытищи 6 года |
|
minifom Адресок магазина то подскажете? |
|
#950450 |
|
Посетитель
|
|
dimonhunter Вы не заметили, наверное. Я выше уже ответила Рядом с м.Варшавская, на Ялтинской улице, дом 2. Магазин называется Маугли. У них есть сайт zoomaugli.ru. Там на сайте есть телефон магазина, можно позвонить, узнать, продаются ли, чтобы не ехать зазря. Спросите Владимира или Максима - они в отделе рыб работают, подскажут. |
|
#950489 |
Малёк
12
Мытищи 6 года |
|
minifom Точно, незаметил. Спасибо большое. |
|
#950556 |
Посетитель
|
|
minifomПоделились ссылочкой, кому интересно посмотрите. Замените [собакус] на @ и скопируйте в адресную строку: http://www.flickr.co... Изменено 31.10.09 автор moguchei Изменено 31.10.09 автор moguchei |
|
#952031 |
|
Посетитель
|
|
moguchei Шикарные рыбки по ссылке, спасибо! |
|
#952069 |
Посетитель
|
|
moguchei Большое спасибо за ссылку, полубовалась от души! А все-таки красиво, когда скалярки с красными глазами. Как-то сейчас это направление потеряно, к сожалению... |
|
#952189 |
Посетитель
|
|
#953987 |
|
Посетитель
|
|
moguchei вот это красавица, я понимаю! у нас на птичке все же довольно однообразные расцветки. Вот интересно, скалярки голубые-они действительно голубые или их при специальном свете фотографируют? |
|
#954020 |
Посетитель
|
|
lutecia Да, просто загляденье! Ну где ж такую достать?.. А голубые скалярии, как я поняла, не особенно яркие, с голубоватым отливом. Хотя интенсивность окраски может быть разной. |
|
#954188 |
Завсегдатай
|
|
lutecia Кислотная гадость. А при нормальном освещении я думаю совсем беда |
|
#954245 |
|