Посетитель
254
13 года |
Знатоки апистограмм - ? (страница 2) |
В мастер индекс... нашел А. пандуро и А. сп. пандурини - это одно и то же или разные? |
|
#150552 |
Посетитель, Советник
|
|
сообщение R_notКакаду уже очень давно разводятся в неволе и агрессия у них не так сильно выражена, как у видов недавно введенных в аквариумную культуру. Также агрессия свойственна разным видам в разной степени, например, A.nijseni славятся своей злобностью по отношению к партнеру. сообщение R_notА они и разводятся в этих 30 л банках? сообщение R_notМои начали окрашиваться в 2 месяца, сейчас им 3, и они уже начинают игрушечные разборки, окрашиваясь совсем по-взрослому, хотя размером всего лишь по 2 - 3 см. |
|
#151559 |
|
Посетитель
254
13 года |
|
Пара какаду у меня действительно из "убитой популяции", |
|
#151561 |
Посетитель
157
16 года |
|
сообщение R_not Что значит "убитая" популяция? |
|
#151611 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение R_not http://www.aqua-shop... Вы не это в Швеции ищите? |
|
#151651 |
Посетитель
254
13 года |
|
Именно Это в Швеции я и искал, спасибо г-н Белов - вы помогли сэкономить несколько шведских евро |
|
#151717 |
|
Посетитель
254
13 года |
|
"Убитая популяция" - это рыбы из одной популяции, ввезенные давно, и испорченные многолетним близкородственным скрещиванием... |
|
#151719 |
Посетитель
157
16 года |
|
Понимаю так, что вырождение видно в окрасе? А если нет к окрасу нареканий, можно дальше гнать? |
|
#151797 |
Посетитель
254
13 года |
|
??? Не знаю какие... по окрасу оч. похожи на трипле ред, только вместо красного - бледно оранжевый... |
|
#151805 |
|
Посетитель
157
16 года |
|
Часом, не с птички? |
|
#151816 |
Посетитель
254
13 года |
|
Эти - да |
|
#151833 |
Посетитель
157
16 года |
Жаль... (страница 2) |
. |
|
#151838 |
|
Посетитель
254
13 года |
|
Почему "Жаль" |
|
#151841 |
Посетитель
157
16 года |
|
Думал, можно обмен линиями сделать, или на крайний случай предложить на для выращивания мальков (они их регулярно строгают). |
|
#151849 |
Посетитель
254
13 года |
|
Недавно получили Брилиант Рэд - подрастут через пару недель - видно будет... |
|
#151851 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Вырождение помимо побледнения окраса может также выражаться в различного рода нарушениях развития скелета. Искривленный позвоночник, укороченное тело, слишком короткие брюшные плавники, неупорядоченно расположенные чешуйки - все это признаки инбредного вырождения. |
|
#151855 |
Посетитель
157
16 года |
|
А как у них с внутриродовыми (межвидовыми) отношениями - та же беспросвеная агрессия? |
|
#151857 |
Посетитель
254
13 года |
|
Я вот и думаю - может в паре самку заменить на даму из параллельной линии - может это улучшит положение |
|
#151859 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Eugene_Iк апистограмам относиться большая группа рыб... как следствие ответ на данный вопрос дать однозначно нельзя. согласно книге Уве Рёмера даже Ремизери имеет некоторые отличия, что дает большой разброс в поведении. в его же книге есть примеры Ремизери, которые очень терпимы к соплеменниками и не имеют четко выраженного территориального поведения, но есть и другие... тоже Ремизери, но с территориальными привычками... |
|
#151860 |
Посетитель
254
13 года |
|
... Если вопрос ко мне... |
|
#151862 |
Посетитель
254
13 года |
|
Вопрос к Ольгочке... |
|
#151865 |
|
Посетитель, Советник
|
|
сообщение Eugene_IКак совершенно верно заметил AndreyElagin, разные виды апистограмм агрессивны в разной степени. В период размножения строят весь аквариум и других апистограмм в том числе. При совместном содержании нескольких особей одного и того же вида или разных видов важно, чтобы дно аквариума имело значительную площадь и было четко поделено. Тогда агрессия будет скорее демонстративная, чем уничтожительная. сообщение R_notПопробуйте. Все зависит от того какое положение желательно улучшить Хонгслои от хонгслои II чем-нит отличаются?Вероятно, они отличаются друг от друга так же как, например, A.viejita I, II и III. Все это цветовые морфы одного и того же вида, обнаруженные в разных местах вылова. |
|
#151964 |
Посетитель
254
13 года |
|
Я предположил, что это цветовые морфы, но упоминаний (в различных галереях) о морфе "II" не нашел (только в каком-то прас-листе) |
|
#152133 |
Посетитель, Советник
|
|
сообщение R_notВероятно, "II" обнаружили недавно, она встречается во многих прайс-листах, но у любителей пока еще не распространилась. |
|
#152208 |
|
Посетитель
254
13 года |
|
Вот и меня остановило то, что вроде бы хонгслои есть в поле зрения, а если х.II тоже самое, тогда зачем заказывать?... (может я и ошибся ) |
|
#152277 |
Посетитель
|
|
Апистограмы ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РЫБЫ !!!! |
|
#152359 |