Посетитель
254
13 года |
Знатоки апистограмм - ? (страница 3) |
В мастер индекс... нашел А. пандуро и А. сп. пандурини - это одно и то же или разные? |
|
#150552 |
Посетитель
254
13 года |
|
Я таки нашел искомую книгу (по ссылке г-на Белова) - не всю еще просмотрел (времени мало было), но в целом впечатляет! (правда немецкий тяжеловато дается...) |
|
#152664 |
|
Посетитель
157
16 года |
|
сообщение Ольгочка За всех не знаю, но исходя из их "приемов добычи пропитания", очевидно, так и есть. А своих я таки приучил к комбикормам (все эти полтора месяца тружусь. ) Схема проста. До этого кроме живых кормов (которых я просто боюсь и избегаю) и мороженного мотыля они неплохо распробовали креветку из супермаркета. Так я стал у креветки голову отрывать и в том, что из головы натечет, комбикорм размачивать. Пара недель - и рыб обманул, и пищевую конкуренцию устранил. Теперь в их рационе есть и Сера для цихлид, и Тетра для попугаев, и Отто для дисков. Скоро попробую и от креветочных голов отказаться. А вот мороженную артемию они никак не хотят, плюются. Теперь думаю, стоит ли вообще замороженные корма давать? Живых - надо, но боязно, а замороженные - чем они лучше гранул? Изменено 15.12.04 автор Eugene_I |
|
#153458 |
Посетитель
254
13 года |
|
Каждый должен выбрать свой путь - пробуйте |
|
#153487 |
Посетитель
157
16 года |
Добрый вы... (страница 3) |
Не хочется по пути кого-нибудь потерять. |
|
#153499 |
Посетитель
254
13 года |
|
Да не... это не язвительное замечание... |
|
#153549 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Ольгочкаой, только прочитал. это как раз, похоже на то, мой случай. купил пару в прошлую субботу. при детальном рассмотрении дома я увидел, что у самочки один из брюшных плавников немного искривлен и чуть короче... в магазине не разглядел прочитал этот тред внимательнее и немного расстроился. Похоже, что моя парочка из одного выводка, и тот давно не чистый... наверно поэтому и цена не супер высокая была |
|
#153581 |
Завсегдатай
|
|
сообщение R_notесли это про книгу Уве Ремера, то она и на английском есть. у нее был очень большой успех, сейчас готовиться вторая книга. ее активно рекламируют кстати, своей апистограмы я там (в 1м тому) не нашел.. |
|
#153582 |
Посетитель, Советник
|
|
сообщение AndreyElaginРасстраиваться, я думаю, рано. Вполне вероятно, что плавник был поврежден при доставке в магазин или раньше. Пускай рыбы поживут у тебя, откормятся, глядишь - плавник и отрастет. Если пара была куплена из одного аквариума, то наверняка брат и сестра. Но эта вполне решаемая проблема, особенно в Германии. Ведь там, можно сказать, рай для апистограммофилов. Есть множество возможностей приобрести дикую рыбу или F1, что даже лучше, чем дикари. И скрестить твоих рыб с неродственными особями. |
|
#153674 |
|
Посетитель
254
13 года |
|
... Подождем второй том... |
|
#153823 |
Посетитель, Советник
|
|
сообщение R_notЭтот вид уже описан под названием Apistogramma baenschi |
|
#153961 |
Посетитель
254
13 года |
|
Спасибо, Ольгочка, оч познавательно |
|
#154142 |
|
Малёк
43
12 года |
|
сообщение Ольгочка Ольгочка, побыстрей насчёт саита. Найдите времечко многие будут благодарны. И просьба появится сайт скинте ссылочку |
|
#173551 |