Малёк
22
19 года |
ЗОЛОТЫЕ СОС!!!!!!!!! (страница 2) |
Подскажите пожалуйста что делать??? |
|
#232550 |
Малёк
22
19 года |
|
она ест зелень??????????? |
|
#232856 |
|
Малёк
|
|
вот таже проблема, у 2-х золотых - порода красные шапочки, на хвостах появидлись белые крупинки типа манки. Мне сказали что это как простуда у людей, я действительно 2 дня назад пересадила их в аквариум с пониженной t, потом появился налет..и на верхнем плавнике тоже заметила появление красноватых сосудиков. Вот посоветовали лечить фуразалидолом, кто знает, помогает это или нет? Гдето писали что манка от инфузорий, так и не поняла от чего она возникает. |
|
#232921 |
Малёк
22
19 года |
|
я лечу своих от точек Fure Care (вроде так называется) |
|
#232968 |
Посетитель
|
|
Вы так удивлены тем, что золотые едят растения??? Следовательно вы их не кормите растительной пищей, бедные ваши рыбки Золотые - это растительноядные рыбы, зелень для них жизненна важна, как для хищников мясо! На вашу армию вам понадобиться средний кустик салата, моете его, ошпариваете кипятком, потом можно либо надрезать листья и просто привязать за нитку, чтобы рыбкам было удобнее отрывать кусочки, а можно нашинковать и насыпать в аквариум ( кусочками примерно 0,5 на 0,5 см., если у вас рыбки совсем маленькие, то помельче). Тыкву отвариваете минут 10, потом режите маленькими кубиками и кормите рыб. |
|
#233010 |
Малёк
22
19 года |
|
что каждый день так надо делать? |
|
#233015 |
|
Посетитель
|
|
Каждый день не надо, пару раз в неделю можно. День тыкву, день салат, день ряску, день живой корм, питание должно быть разнообразным. Понятно, что в наше время удобнее кормить сухим кормом, я его не критикую, сама кормлю им, но в дополнение к нему должна быть и свежая зелень. У вас в аквариуме живых растений нет, я правильно поняла? |
|
#233021 |
Малёк
22
19 года |
|
нет, живых нет |
|
#233023 |
Посетитель
|
|
Плохо, что кормите только сухим. Понятно, что в сухом тоже есть растительные компаненты, но свежую растительность они заменить в полной мере не могут, так, что начинайте кормить, как я вам рассказала и обязательно либо рыбок уменьшите в количестве, либо покупайте большой аквариум, а то так толку не будет! |
|
#233027 |
|
Малёк
22
19 года |
|
спасибо!!!!!!!!))))) |
|
#233033 |
Малёк
22
19 года |
|
у меня возник вопрос! |
|
#233716 |
Посетитель
|
|
Препораты хорошие, но я бы вам не советывала пока ничего применять, просто создайте хорошие условия, а имминутет рыбок сделает всё сам. |
|
#233767 |
|
Малёк
13
17 года |
|
2Эра |
|
#234117 |