Посетитель
246
17 года |
ЗООМАГАЗИНЫ. Питер (страница 2) |
Друзья, я все читаю про магазины в Москве и умираю от зависти! Неужели в Питере нет стоящих магазинов? Питерские, где вы таритесь? |
|
#292463 |
Посетитель
328
Санкт-Петербург 12 года |
|
Народ, извените, пожалуйста, может вопрос не по теме, но может кто знает, не продают ли макроподов на кондрашке, а то я был давно и что-то не помню. |
|
#488540 |
|
Посетитель
|
|
В последние выходные были. |
|
#488541 |
Посетитель
328
|
а по чём не подскажите? |
|
#488542 |
Посетитель
|
|
Нет, так как ездил за другой рыбой |
|
#488546 |
Посетитель
328
|
Извените за назойливость, но последний вопрос:вы не видели, продаются ли там креветки? |
|
#488578 |
|
Посетитель
|
|
Вот их точно не видел, а может и были но не обратил внимания. Крабы там точно были, двух видов, но в них я не разбираюсь |
|
#488593 |
Посетитель
328
|
Крабов и раков я тоже видел, но креветок нет, я думал просто не заметил, оказываектся нет, даже странно... |
|
#488636 |
Посетитель
|
|
Скажите пожалуйста, а вот те люди, которые на Кондрашке травой торгуют, они же ее где-то берут, и перепродают, может просто узнать где и покупать там ? |
|
#490983 |
|
Посетитель
|
|
Ага, и рыб тоже |
|
#490988 |
Посетитель
|
|
Они ее сами не выращивают, и рыб они тоже гдето берут(исключая продавцов-постояльцев), ну что нет на рынке людей скупающих рыбный привоз, в магазах рыбой затовариваются с розводни(типо базы) - сам слышал, и на рынке перекупщики торгуют- видно по одинаковому асортименту, факт. |
|
#491013 |
Посетитель
|
|
Они ее точно сами не выращивают, как можно выращивать попугаев стаями, и например тетродона факха, у как минимум пяти продавцов на кондрашке, просто не говорят. |
|
#491014 |
|
Посетитель
|
|
Разводня в Питере и завоз из за границы, вот что меня интересует. Что никто ни разу не интересовался? |
|
#491018 |
Посетитель
|
|
Я не говорил про весь ассортимент, вы еще начните говорить и "фильтры сами собирают". |
|
#491030 |
Посетитель
157
14 года |
|
Объясните что такое Кондрашка: я так понимаю это Кондратьевский рынок? |
|
#491064 |
|
Посетитель
|
|
Да |
|
#491073 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Живая вода - хороший пример, но надо иметь совесть и понимать что это оптовая фирма, а не выставочный зал:заказал по тел. приехал, оплатил, забрал, ушёл. |
|
#491200 |
Посетитель
|
|
как с ним связаться. |
|
#492244 |
|
Посетитель
|
|
Вам же написали и ник, и какие темы искать. |
|
#492271 |
Посетитель
68
13 года |
|
Хороший магазин Риф парк на Фурштатской, мне понравился. У них цены в магазине такие же как в интернет магазине. Очень большой выбор всяческого аквариумного оборудования, кормов и т.п. |
|
#493623 |
Завсегдатай
|
|
Павильоны на Кондратьевском рынке сгорели, из оборудования с рук купить можно мало что. Зато есть неплохой набор растений. |
|
#496885 |
|
Новичок
1
17 года |
|
Подскажите новичку! |
|
#498325 |
Малёк
22
7 года |
|
сообщение Drey UА фото не покажите этого сифона? Каков у него принцип действия? Как называется и сколько стоил? Заранее спасибо. Прям заинтриговали....)))) |
|
#550879 |
Малёк
22
7 года |
|
И еще вопросик, кто в нашем славном городе торгует аквариумами CAYMAN ? |
|
#550885 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Марина Тарлаковская Это было 2 года назад, сейчас полегче ситуация, можно найти всё, у меня таких http://www.aqua-shop... на данный момент 2 шт.(случайно получилось), если что, могу уступить 1. Успехов. |
|
#550949 |
Посетитель
|
|
Подскажите где в Питере можно купить креветок? |
|
#556532 |