Посетитель
246
17 года |
ЗООМАГАЗИНЫ. Питер |
Друзья, я все читаю про магазины в Москве и умираю от зависти! Неужели в Питере нет стоящих магазинов? Питерские, где вы таритесь? |
|
#292463 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
ЗООМАГАЗИНЫ. Питер |
Уважаемая Leomin, тема и впрямь актуальна. Кол-во стоящих мест очень скудно. |
|
#292623 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А что же это в Списке Зоомагов нет ни одного Питерского?! Недоработочка, товар(г)ищи! Что ж вы не пополняете "базу" столь полезной информацией?! Я вот все окружающие зоомаги (правда, речь опять о Москве) туда втаранил, надеюсь, кому-нибудь, поможет |
|
#292641 |
Завсегдатай
|
|
Вот своял по кондрашке: Обзор |
|
#292734 |
Посетитель
246
17 года |
|
На кондрашке, с моей точки зрения, стоит покупать лишь внешники и оборудование, т.к. там стоит очень опытный дядечка, который подскажет, что лучше брать и цены у него очень гуманные, что касается живности на этом рынке, то новичкам лучше ехать туда со специалистами. Сама не раз видела, как продавцы втюхивают неопытным новичкам астронотусов, которые великолепно "уживутся" с барбусами. Нет, конечно, астронотус уживется в такой компании, даже спасибо скажет, вопрос, уживутся ли барбусы? |
|
#292978 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Эхаймовские фильтры и шелабушки покупал на www.aqua-art.spb.ru, не все есть в наличии, кое что ждал, но дешевле других предложений (по Eheim). |
|
#293018 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Drey U Поделись инфой по разводням, плиз. Думаю, многим эта информация будет интересна и полезна. Можно и в U2U. |
|
#293934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У Доктора на ул.Промышленной - дискусы, у Живой воды, пр.Стачек 156(VitaWater или не так?)- разные рыбы, есть сайт, самовывоз от 2 т.р. |
|
#294039 |
Посетитель
225
3 года |
|
Могу посоветовать еще магазинчик, магазин на набережной Невы адрес не помню, вообщем от Большой Пороховской идти к Неве, выбор средний, но вот качество рыбы и опытность продавца супер, почти ходячая энциклопедия, может много что рассказать и подсказать |
|
#294417 |
|
Малёк
19
16 года |
|
у Живой воды, пр.Стачек 156(VitaWater или не так?)- разные рыбы, есть сайт, самовывоз от 2 т.р. |
|
#297046 |
Посетитель
246
17 года |
|
Была я на Стачек. Мягко говоря, мне там не понравилось. Хотела растений во все аквариумы набрать, приготовила кругленькую сумму.... Ассортимент меня не вдохновил, я выбрала из того что было, в тот день мне очень хотелось потратить сумму именно на растения, но я ее так и не потратила, потому что продавцы меня игнорировали, показывали, какие они занятые, ходили с умным видом мимо меня, естественно, я развернулась и ушла. Терпеть не могу совковское хамство! Вот, еду в субботу на Кондрашку и в Агидис, уж, лучше переплатить, чем быть кому-то обязанным! |
|
#304070 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
Контора на Стачек... |
Полностью согласен с Leomin ....... либо очень занятые, либо "малоклиентоориентированные".... Словом, бардак-с! |
|
#309037 |
|
Посетитель
|
|
Питерцы, плиз, скинте если не трудно в личку адреса приличных, с вашей точки зрения, аква магазинов Питера, кои приезжим следует осмотреть в первую очередь. |
|
#316564 |
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
Зря вы на кондрашку катите. Там была недавно, минусы конечно есть, это: |
|
#321731 |
Посетитель
328
Санкт-Петербург 12 года |
|
Здесь целый список зоомагазинов Питера, есть почти все: |
|
#328431 |
|
Посетитель
246
17 года |
|
Спасибо! Такой хороший список! Все разбито по районам, а главное, можно увидеть в каком продаются рыбки, а в каком нет. Оч. удобно |
|
#328620 |
Завсегдатай
|
|
2Leomin |
|
#328631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Andy ™ А нельзя ли уточнить точные адреса? В списке, что давали выше, я этих магазинов не нашел. Заранее спасибо! |
|
#382310 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение ИгорьC Магазин "Акваландия" на наб. Фонтанки. тел 310-87-96 Если ехать по наб.Фонтанки от Московского проспекта к Гороховой улице, перед входом на Садовый рынок, зелёная светящаяся вывеска... Магазин на Большой Зеленина - это "Аквариумный мир". Большая Зеленина, д. 33 тел 235-63-13 или 237-14-93. Это если ехать по Зеленина в сторону ЦПКиО, вход с угла. Изменено 9.12.06 автор Andy ™ |
|
#383249 |
Малёк
22
18 года |
|
А что скажете по теме через полгода? |
|
#463887 |
Малёк
|
Смотря что искать ... |
На мой взгляд, если хочется посмотреть максимальный спектр предложения - нужно ехать на Кондрашку .... |
|
#484463 |
|
Завсегдатай
|
хм, |
а ноги то из "аквариумного мира" растут |
|
#484478 |
Малёк
|
А ноги-то как раз растут из |
задницы ... |
|
#484480 |
Посетитель
|
|
Был сегодня на Кондратьевском рынке, цены на рыб, растения и корм конечно ниже. |
|
#486977 |
|
Посетитель
312
11 года |
|
А может кто про растючку подскажет - где в Питере можно взять .... |
|
#488443 |