Посетитель
246
17 года |
ЗООМАГАЗИНЫ. Питер (страница 3) |
Друзья, я все читаю про магазины в Москве и умираю от зависти! Неужели в Питере нет стоящих магазинов? Питерские, где вы таритесь? |
|
#292463 |
Посетитель
64
16 года |
|
#556547 |
|
Посетитель
|
|
#556574 |
Завсегдатай
|
|
Очень хороший и недорогой интернет-магазин http://www.rifpark.r... Есть и Живой Уголок, но там так просто с покупателями "с улицы" не работают. Могут и нах... послать (так со мной раз и было)... |
|
#556722 |
Постоянный посетитель
|
|
Живностью и травой мы не торгуем. Только если акв под ключ. |
|
#556778 |
Малёк
36
16 года |
|
Есть креветки на Кондрашке, вчера видел. ;-) |
|
#556837 |
|
Малёк
28
Санкт-Петербург 6 года |
|
Креветки на Кондрашке есть, видела когда-то. Продавали в конце рыбного рынка (то есть ближе к кошкам) в крайнем ряду. Рядом еще анциструсов звездчатых обычно продают. |
|
#557094 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем за информацию. |
|
#558866 |
Посетитель
64
16 года |
|
Подскажите, пожалуйста, где в Петербурге можно купить замороженного циклопа??? |
|
#568949 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Если всё равно какой район, то угол Разъезжей и Коломенской, большой выбор и блистеров, и брикетов |
|
#569115 |
Посетитель
|
|
#569719 |
Посетитель
64
16 года |
|
Drey U, спасибо за информацию |
|
#572610 |
|
Посетитель
|
|
а где можно раздобыть камни для аквариума? |
|
#573659 |
Малёк
44
17 года |
|
Здавствуйте всем .не хочется открывать новую тему, тем более, что обсуждаем питерские магазины. Хочу высказать свое мнение о маг-не Агидис на Муринском, куда они переехали с каменноостровского.Так вот о магазине говорилось много , все его знаем , но такого обслуживания не было никогда, раньше продавцы были гораздо и любезнее и компетентнее, а сейчас все время попадаю на тетю, которая цедит все сквозь зубы, толком ничего не объясняет, ладно я и мои знакомые , люди достаточно подкованные, а скольно раз она что-то рассказывала новичкам, это ужас, возможно магазину не найти продавцов , но я знаю, что люди с других городов приезжают и им его советуют. А ассортимент у них такой же и рыбы неплохие, а бывают и редкие виды, несколько раз видела манку, вроде лечат.Высказала сугубо личное мнение, никого не хотела обидеть, да и в магазин снесла немало денег хочется соответственного отношения. |
|
#584038 |
Посетитель
|
|
AnnF На той же Кондрашке. В самом начале у входа справа в углу всегда стоит мужчина с камнями. Есть и большие и маленькие экземпляры, колотые камни. Насчёт очень больших не знаю, не интересовалась, но, я думаю, с дяденькой можно поговорить и договориться. |
|
#584059 |
|
Малёк
31
Санкт-Петербург 5 года |
|
Хотел бы купить аквариум литров на 120-180 с тумбой и освещением. Какую фирму-производителя и какой магазин посоветуете? |
|
#611919 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лучший производитель, мне кажется, наш, АРГ, а купить удобнее наверное в Рифпарке. |
|
#612391 |
Новичок
2
6 мес. |
|
Andy ™Уважаемый!Если Вас не очень затруднит, то скажите, по каким дням можно купить мотыль на Кондратьевском рынке. |
|
#1119209 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
valo41 Меня не затруднит ответить, суббота и воскресенье. А если найдёте поиском сайт Живой Воды, то сможете покупать хоть каждый день и круглосуточно, у форумчан, естественно Успехов. |
|
#1119386 |
Новичок
2
6 мес. |
|
Drey UОгромное спасибо!! |
|
#1121399 |
Посетитель
|
|
подскажите рыборазводни в питере или передержки рыбы пожалуйста |
|
#1189809 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1201937 |
Посетитель
|
|
Был на Кондрашке на этих выходных. Видел двух дискусятников. Разговаривал. Уверяют, что на Кондрашке 99% рыб из разводен питерских. К примеру, микроразбор галактика предложили даже не искать. Почему? Да потому что в Питере их профессионально не разводят, вот. |
|
#1210785 |
Посетитель
|
|
Гросссильно сказано про 99 процентов питерской " разводки..." |
|
#1211014 |
|
Посетитель
|
|