Посетитель
|
зоомагазины в ВАО (Москва) |
Хотел бы узнать, где в восточном округе есть хорошие и проверенные магазины?!) буду очень признателен!) желательно с большим ассортиментом) |
|
#1652235 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
LavrikoFF Больших магазинов не так много - (сайты их, соответственно) - bethowen.ru , dinozavrik.ru А, кстати, отличный магазин - (Семеновская пл., 1+7 (495) 780-90-90 доб. 446), в цокольном этаже ТЦ "Семеновский". Пожалуй, лучший розничный зоомагазин в России. Я, по крайней мере, лучше не видел. Искренне рекомендуем. С уважением, Аквионика |
|
#1652276 |
|
Постоянный посетитель
|
|
LavrikoFFСам с ВАО на Федеративном Динозаврик хороший магазин. Изменено 26.7.12 автор dimonis |
|
#1652341 |
Посетитель
|
|
dimonis Был.. Асортимент маленький и магаз дорогой..но в целом неплох |
|
#1652605 |
Посетитель
|
|
Аквионика Спасибо!!!там оч часто бываю))особенно в тц семеновский)))) как незаметил не понимаю)))) обязательно загляну!) |
|
#1652606 |
Постоянный посетитель
|
|
LavrikoFFОтпишите как сходите, тоже интересно, никогда там не был. |
|
#1652640 |
|
Посетитель
|
|
dimonis Сегодня заеду и отпишусь =)! |
|
#1652661 |
Посетитель
|
|
Так замотался, что не доехал( попробую завтра) |
|
#1653019 |
Посетитель
|
|
Сегодня побывал в Тц семеновский, магазин оказался небольшим, но интересным. Большая разновидность рыб и растений... Цены терпимые =) Дискус 5-7 см 1050 руб. Растения от 100 до 250 примерно. Много различных причиндалов. В общем понравилось =) Кто живет рядом, советую зайти) ЦОкольный этаж) |
|
#1653193 |
|
Посетитель
|
|
Может еще есть какие нить магазины в вао?) |
|
#1653754 |
Малёк
|
LavrikoFF |
LavrikoFF Скажу честно я магазинов объездил не мало у себя в районе (включая ТЦ Семеновский), но на весь ВАО на мой взгляд есть только один хороший магазин это "Кошкин Дом". Магазинчик крохотный но выбор там приличный и очередей не бывает. Хозяева профи своего дела, всегда могут бесплатно проконсультировать. Сколько там рыбу брал ни одна не сдохла. Цены ниже средних.
Адрес: Москва, Парковая 3-я ул., д. 9 График работы: 10.00-20.00, сб 10.00-19.00, вс 10.00-17.00 Телефон: 8-499-367-80-90 Ещё из малоизвестных: Сразу два магазина находятся на 5-й парковой, оба не так давно открылись. Новый зоумагазин должен скоро открыться в мкр. 1-Мая в жилом доме. (будет ли там аквариумистика под вопросом) Сейчас там идет набор продавцов. Еще есть магазин в театре мимики и жеста (бывший салон биодизайн) но брать рыбу там не советую. Продавцы не понимают что продают. Рыба там больная, знаю по своему печальному опыту. Там кстати продают тестовые полоски Tetra Test 6 in 1 ПОШТУЧНО! (30 руб.) я лично с таким первый раз столкнулся Изменено 30.7.12 автор PomaHbI4 |
|
#1654065 Нравится LavrikoFF
|
Приостановлен
|
|
PomaHbI4 Кошкин Дом - шикарный магазин. Василий - настоящий аквариумист. P.S - А полоски по 1 шт в Кошкином Доме продаются так же. Не понимаю, что Вас напрягает в этом |
|
#1654072 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
PARADIGMA Как правило, проблема в том, что эти полоски не к чему прикладывать, так как шкала - только на банке. |
|
#1654118 |
Приостановлен
|
|
Аквионика 1.Это проблема для новичков. Для того чтобы выяснить зашкаливают у Вас нитриты/нитраты и ныше-выше ли у вас стандартные показатели не нужна шкала для сравнивания. Люди хоть раз в мясяц пользующиеся полоской итак знают какой цвет требуется. 2. Если человек купил хоть раз в жизни набор Тетры 6 в 1 в колбе и колба осталась, а мерит он показатели раз в три месяца , то напиг ему второй набор за за 600 рублей за 25 полосок ? Купил полоску в соседнем магазине и привет Шишкину. Изменено 31.7.12 автор PARADIGMA |
|
#1654141 |
Посетитель
|
|
PomaHbI4 Я немного в шоке)))) сам с 3 парковой)))))))))))))) не заеду а зайду тогда)))) |
|
#1654210 |
|
Посетитель
|
|
Сходил в магаз на 3 парковой д 9))) денег особо с собой не брал чуть менее 2000р)))) Вернулся с 10 дискусами и 2 сомиками. дискусы от 100 рублей =) забрал весь ассортимент... Узнавал по поводу как часто завозят, сказали раз в пол года, это печально=( |
|
#1654270 |
Малёк
|
|
PARADIGMA Василий это владелец магазина или продавец?, он бывает здесь на форуме? С ним можно как то связаться например посредством эллектроной почты? Я там знаю Максима он если не ошибаюсь поставляет им растения и еще занимается оформление аквариумов. Там при входе стояли его два нанокуба. |
|
#1654374 |
Приостановлен
|
|
PomaHbI4 Владелец. Но там целая семьяработает. Родственники. Мафия ! На форуме не бывает. |
|
#1654476 |
|
Посетитель
|
|
Работают и даже не подозревают, что их тут мафией называют))) |
|
#1654477 |
Приостановлен
|
|
LavrikoFF "А мужики-то не знали... " А к то сказал, что мафия это плохо ? |
|
#1654482 |
Посетитель
|
|
У меня ассоциируется с преступным миром =))) |
|
#1654540 |
|
Посетитель
|
|
Говорят что еще есть хороший магазин в вао...даже ювао получается... где то на Привольной улице |
|
#1654666 |
Приостановлен
|
|
сообщение LavrikoFF Мафия - семья по-итальянски ... |
|
#1655091 |
Приостановлен
|
|
LavrikoFF Что входит в понятие "хороший" ? Не такой как все ? В конце Краснобогатырской улицы , есть Ярмарка Увлечений. Съездите. Такого магазина думаю Вы негде не видели... |
|
#1655093 |
|
Посетитель
|
|
PomaHbI4 В этот магазин иногда захожу, когда бываю в том районе . Если вам это поможет, то вот эл.почта Виктора vik-affa@yandex.ru -- он, вроде бы , один из владельцев этого магазина . |
|
#1655101 |