Посетитель
|
зоомагазины в ВАО (Москва) (страница 2) |
Хотел бы узнать, где в восточном округе есть хорошие и проверенные магазины?!) буду очень признателен!) желательно с большим ассортиментом) |
|
#1652235 |
Приостановлен
|
|
Djina Точно - Виктор. Мну склеротик |
|
#1655126 |
|
Посетитель
|
|
PARADIGMA Интересно=) бываю там часто, но никогда не заглядывал) |
|
#1655158 |
Приостановлен
|
|
LavrikoFF Его правильно назвать аквариумной комиссионкой. Редкий магазин куда принимают и продают любительский развод. |
|
#1655176 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA А так примерно тереториально где именно находится? номер дома... или может по какой нить табличке узнать можно!?=) |
|
#1655183 |
Приостановлен
|
|
LavrikoFF Что именно ? Ярмарка Увлечений по левой стороне Краснобоготырской если с Преображенки на повороте на Ростокинский проезд. Сам магазин в проходе по правой стороне от входа. Изменено 2.8.12 автор PARADIGMA |
|
#1655186 |
|
Посетитель
|
|
спасибо понял |
|
#1655189 |
Посетитель
|
|
Может кто еще адресов даст?) возможно там побываю и отпишусь что есть и как там =)! |
|
#1656013 |
Малёк
|
|
А ни кто не в кусрсе где в ВАО можно живой корм купить(мотыля трубочника итд)? |
|
#1658710 |
|
Посетитель
|
|
К сожаления я не знаю =( |
|
#1658782 |
Постоянный посетитель
|
|
PomaHbI4Мотыль точно есть на Федеративном проспекте в Динозаврике. Так же открыли новый зоомагазин на Новогиреевской 23(дом могу напутать, но точно рядом) |
|
#1658786 |
Малёк
|
|
#1660277 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PomaHbI4Вы же хотели живой?! Заморозка есть в каждом зоомагазине, просто не понял к чему сообщение?!))) |
|
#1660321 |
Посетитель
|
|
Приветствую! |
|
#1805300 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
Открывается магазин на съезде с Зелёного проспекта на 3-й проезд Перова Поля. Это напротив входа в телефонной центр услуг связи МГТС (или как-то так). Точный адрес магазина не скажу, но вероятно это Зелёный проспект дом 12. Вывеску увидите сразу. Маг уже работает, но даже 25 процентов всех вероятных аквариумов ещё не запущены. Владельцы хотят позиционировать себя как аквариумный центр. Я видел в их распоряжении пока только 2 комнаты примерно по 16 и 18 метров. Чистенько. Корма продаются. Растючка пока не продаётся. Есть какие-то крабы и маленькие скаты...Купил 3 апистограммы рамирези по 80 руб!!! Утверждали, что от московского заводчика ))) Но видок не позволяет в это верить. Я у Влада год назад покупал рыбок с пропорцией тела примерно 4:2,5, а здесь 6:3. Обращайте пожалуйста внимание на температуру содержания особых рыбок в магазинах!!! Короче, карантин нам в помощь... |
|
#1928196 |
|
Посетитель
|
|
Появились белые точки у купленных апистограм. Пусть будет не вина магазина, а ослабленный иммунитет от переселения. Лечить буду Tetra Medica+ ContraIck. Пользовать его буду впервые. Инструкция применения (аннотация на флаконе) конечно оставляет желать лучшего |
|
#1928859 |
Посетитель
|
|
Добавлю магазинов ВАО... |
|
#1928887 |
Посетитель
|
|
Небольшой отчет о посещении упомянутых в теме мегазинов. Хотел пополнить коллектив пецилий, но это оказалось проблемой. |
|
#1997962 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dkozyrevЗдравствуйте. хочу сказать Вам спасибо, т.к. побывала в магазине Барбос в ТЦ Семеновский. Поделюсь мнением провинциала: Хороший магазин, цены средние. На первый взгляд хочется отметить то, что рыбки упитанные (иногда в магазинах и на рынках плавают в аквариумах тощие, грустные), аквариумы все с грунтом, даже с элементами дизайна, что трудно сделать, когда рыба на продажу выставлена и ее много. И еще радует, что многие рыбки хорошо подрощеные, а то покупаешь малька, которого в лупу надо разглядывать, а тут за тебя ее почти вырастили.Растения без признаков водорослей (тоже частенько грешат магазины тем, что продают растения с добавками). Очень немаловажно для нас иногородних, что магазин рядом с метро находится. И не в тему: все птички, кролики, игуаны т т.д. тоже в хорошем состоянии, чистенькие. веселые.Покупки сделала, конечно, довезла удачно т.т.т. как бы не сглазить, и жалею, что не купила хасеманий, т.к. продавец выразил сомнение, что довезу. Да и еще: пакеты тетравские для транспортироки и кислород - бесплатно, что тоже +. |
|
#2007829 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Добавлю: Абельмановская ул. д. 7, во дворе, в подвале. От станции метро Пролетарская минут 5 пешком. Всегда есть разнообразные аквариумные растения, неплохой выбор рыбок. Рыбы на вид в хорошем состоянии. Правда, обычно так бывает, что когда ищешь что-то определённое, то всего навалом, а того, что надо - нет. |
|
#2007847 Нравится cuma
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот пусть повторюсь: спасибо Вам всем за тему и за советы.Это меня не заклинило, это просто мне тема и участники помогли. Просто, когда в Москву приехать есть возможность(а это редко и времени мало), очень хочется побывать в местах, которые действительно интересные, ну и привезти что-то для души. Поэтому судорожно начинаешь собирать информацию, тревожить людей в личке (ладно хоть не обижаются и терпеливо отвечают). |
|
#2007878 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение cuma Тогда уж Аква-Лого на Соколе, хоть это совсем не ВАО. Вот где действительно очень интересно, всего много, даже разнообразные морские "гады". Если рыбу покупаете, то в пакет упакуют и кислорода накачают. А если о чем-то спросить хотите в личке, то какие такие обиды могут быть? На то и личка на форуме. |
|
#2008328 Нравится cuma
|
Посетитель
|
|
DoraNiНе тратьте свое драгоценное время! Магазин на Абельмановская ул. д. 7 просто отстой. По аквариумистике один из самых слабых, рыбасы обычные, растения все в нитчатке, понабросанны в банке абы как, вонь несусветная, выскочил из магазина через минуту. А вот на Семеновской, однозначно один из лучших магазинов в Москве, чистенький аквариумы все блестят, рыб просто море, есть даже эксклюзивы которых даже на птичке не видел, растючку завозят по Субботам, и её выбор тоже велик, чистая без всяких признаков водорослей. Есть живые корма (мотыль каретра). Цены нормальные. Море бесплатных брошур по аквариумистике. Рядом с метро, вышли повернули на лево поднялись по ступенькам, прошли ресторан Му-МУ и за банкоматом дверь в магазин, спустились на цокольный этаж и вы в магазине. Так-же был на Проспекте Мира в Живой воде, магазин на 3-. Выбор вроде бы большой, но покупать ни чего не охота, магазин грязный, аквариумы не мыли наверное с открытия магазина, на входе аквариум просто в ужасном состоянии все растения в нем покрыты водорослями, банки с растениями тоже грязные, растения с признаками водорослей (бороды и прочей заразы). Даже аквариумы для продажи, с растениями и рыбами вымыть не могут, и это товар за который они хотят получить деньги. Единственный аквариум который они моют , и то только с наружи, это аквариум с забугорной растючкой. Изменено 30.10.14 автор Iliya_Gindra |
|
#2012959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Iliya_Gindra у меня не создалось такого впечатления...бываю не часто там, но и аквариумы вроде чистые и рыбы больной не видела, и каждый раз видела сотруднников которые чего то в аквариумах сажали, пересаживали, чистили итд... Изменено 30.10.14 автор natalybochar |
|
#2012962 |
|
Посетитель
|
|
Был на Абельмановской 7, ничего особо страшного, но и выдающегося не заметил. Обычный зоомагазин, есть и значительно хуже. Издалека специально ехать смысла нет, но для тех кто живет неподалеку вполне сгодится. Классический набор рыбок и все необходимое есть. |
|
#2013040 Нравится cuma
|
На премодерации
|
|
dkozyrev Нормальное обращение для супермаркета, никакой заинтересованности в покупателе |
|
#2013052 |